imaks 11 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Походу на CLRA в будущем будет аналогичная проблема что и на CFNA, стук на холодную. снял утром после ночной стоянки на улице +20 масло кастрюль 5в30 504 Изменено 15 августа 2013 пользователем imaks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 я извиняюсь конечно за вопрос, но где тут стук????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Вот у людей загоны, у меня такой же моторчик иногда масло стечёт, гидрики постукатят несколько секунд потом нагрелся и всё в поряди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Между второй и третьей секундой - это и есть тот самый стук или просто посторонние звуки? Не, всё же это скорей посторонние звуки ... и если их откинуть, то никаких отличий по звуку от своего движка я не слышу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 у кого какой пробег на моторе 1.6 clra? ещё этой зимой обратил внимание на дизеление непрогретого мотора и некие стуки чтоли...знакомый моторщик предположил что поршень какой то побрякивает,добавив что на всех движках,задушенных экологией подобная хрень. Походу на CLRA в будущем будет аналогичная проблема что и на CFNA, стук на холодную. снял утром после ночной стоянки на улице +20 масло кастрюль 5в30 504 это нормальная работа движки!!! а вот в минус 20 ещё ого как застучит на холодную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 ещё этой зимой обратил внимание на дизеление непрогретого мотора У меня прошлой зимой дважды с удивлением спрашивали "У тебя дизель чтоль?", когда садились в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Походу на CLRA в будущем будет аналогичная проблема что и на CFNA, стук на холодную. снял утром после ночной стоянки на улице +20 масло кастрюль 5в30 504 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s=0e03165d98b5050a7c74b12fb40feb65&showtopic=201365&st=520 здесь про проблемы с движкой поло седан,а также упоминания про наш мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s=0e03165d98b5050a7c74b12fb40feb65&showtopic=201365&st=520 здесь про проблемы с движкой поло седан,а также упоминания про наш мотор Не смог осилить все страницы темы. Видел упоминание про CLR только один раз и там писали, что эти движки с проблемой стука (и другими проблемами, характерными для CFN) не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Не смог осилить все страницы темы. Видел упоминание про CLR только один раз и там писали, что эти движки с проблемой стука (и другими проблемами, характерными для CFN) не попадались. да и ещё есть фото поршневой-т.е она отличается от половской.......так может пронесёт с капиталкой в 30000 км? я поэтому и поинтересовался про пробег на джетте с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 почти все современные двигатели стрекочут как дизеля, якобы это форсунки впрыска так работают. у меня на БМВ ещё похлеще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах