Перейти к публикации
imaks

Стук на CLRA

Рекомендованные сообщения

Весь вопрос в том, в какой ситуации обгоняешь. Если запас большой, то я смело на четвёртой еду. Но если стоит перестраховаться, то включаю третью. С 80 км/час третья вытягивает лучше четвёртой, это факт, вот и приходится немного раскручивать двигатель.

Ну факт, не факт, а при кикдауне у меня автомат максимум 2 передачи скидывает. Поэтому я всё равно не выкручиваю больше тех оборотов.

А вообще надо завязывать с этими параноидальными темами :) А то скоро так дойдём, что лучше лечь и помереть :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну факт, не факт, а при кикдауне у меня автомат максимум 2 передачи скидывает. Поэтому я всё равно не выкручиваю больше тех оборотов.

А вообще надо завязывать с этими параноидальными темами :) А то скоро так дойдём, что лучше лечь и помереть :D

Согласен, тем более тема изначально не об оборотах двигателя .... да простят нас местные суровые, но справедливые админы :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Так это отсечка срабатывает. Я когда первый раз услышал эти щелчки, не мог понять что такое ... а потом посмотрел на свои обороты на тахометре и сразу стало всё ясно.

если мне память не изменяет,то машина после этих щелчков еще набирала обороты :meeting:

Поделиться сообщением

Согласен, тем более тема изначально не об оборотах двигателя .... да простят нас местные суровые, но справедливые админы :krivlyaka:

спасибо тебе за пояснение...

P.S почему-то был уверен на 90 процентов ,что это не ограничитель:)

да простят админы за флуд :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас