allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Весь вопрос в том, в какой ситуации обгоняешь. Если запас большой, то я смело на четвёртой еду. Но если стоит перестраховаться, то включаю третью. С 80 км/час третья вытягивает лучше четвёртой, это факт, вот и приходится немного раскручивать двигатель. Ну факт, не факт, а при кикдауне у меня автомат максимум 2 передачи скидывает. Поэтому я всё равно не выкручиваю больше тех оборотов. А вообще надо завязывать с этими параноидальными темами А то скоро так дойдём, что лучше лечь и помереть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ну факт, не факт, а при кикдауне у меня автомат максимум 2 передачи скидывает. Поэтому я всё равно не выкручиваю больше тех оборотов. А вообще надо завязывать с этими параноидальными темами А то скоро так дойдём, что лучше лечь и помереть Согласен, тем более тема изначально не об оборотах двигателя .... да простят нас местные суровые, но справедливые админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так это отсечка срабатывает. Я когда первый раз услышал эти щелчки, не мог понять что такое ... а потом посмотрел на свои обороты на тахометре и сразу стало всё ясно. если мне память не изменяет,то машина после этих щелчков еще набирала обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Согласен, тем более тема изначально не об оборотах двигателя .... да простят нас местные суровые, но справедливые админы спасибо тебе за пояснение... P.S почему-то был уверен на 90 процентов ,что это не ограничитель да простят админы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах