avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Хорош тут жуть наводить, у меня знакомый на поло седане уже 87000 тыс. на ездил, видели бы вы его восторг после эксплуатации ВАЗ_2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) якобы это форсунки впрыска так работают стрёкот форсунок хорошо слышно начиная с 21-й секунды видео. а вот на 2-4 секундах, и на 26-й есть нехороший стучок. и где-то в середине ведео, в районе 12-16 секунды что-то проскакивает, но щас ещё раз послушал-и не слышу уже Изменено 16 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) да и ещё есть фото поршневой-т.е она отличается от половской.......так может пронесёт с капиталкой в 30000 км? я поэтому и поинтересовался про пробег на джетте с 1.6 Тут как повезёт. Думаю, что CFN не все капиталятся на 30 тыщах, кто-то и много больше проезжает. Стараюсь уже не обращать внимание на это всё. Если так переживать по каждой проблеме, которая случилась у кого-то и может никогда не случится у тебя, то можно и умом тронуться. Меня по-первости тоже смущал звук работы двигателя, а потом решил, что если едет и не ломается, то так оно и должно быть. Может быть и сменю свою точку зрения, когда кончится гарантия на автомобиль, но пока так В своё время отказался от покупки TSI именно из-за ощущения ненадёжности турбины и из-за страшилок в инетрнетах. Купил CLRA и страшилок про этот двигатель стало попадаться не меньше, чем про TSI. Вот тут я и задумался "А если нет разницы, то чего я купил этот овощ?" Судя по обсуждениям, они оба не особо надёжны, но TSI хотя бы нормально тянет. Короче, ездить нужно и задумываться о чём-то более серьёзном и полезном, нежели о будущих поломках. Чем больше думаешь о поломках, тем быстрее это произойдёт Изменено 16 августа 2013 пользователем AVSraka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Правильно..Я тоже не думал первые два года, а что было ( электромагнитный клапан управления TKP N75, ступичный подшипник, сброс ошибок глюка блока.аэрбэгов)- менялось по гарантии)))) . .как назло всё начинается после трёх((((. Изменено 16 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 снял утром после ночной стоянки на улице +20 масло кастрюль 5в30 504 У меня точно такая же работа двигателя, только уже прямо с салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Походу на CLRA в будущем будет аналогичная проблема что и на CFNA, стук на холодную. снял утром после ночной стоянки на улице +20 масло кастрюль 5в30 504 Это не поршни. Поршни стучат по другому. http://www.youtube.com/watch?v=kI1k2wLmtMU Проехал на CFNA 50000 километров - всё в полном порядке. Заливаю масло Mobil1 0W-40 с допуском 502. В клубе Поло Седан есть несколько паникёров, которые всячески "раздувают" факт стуков. Всё как и у всех - бывает брак. Кому-то везёт и он счастливо ездит 3-4-5 лет, а кто-то вытягивает "счастливый" билет и начинает рассказывать в интернете, как всё плохо и какой Фольксваген подлец. Хотя со своей стороны дилеры выполняют свои обязательства и если возникают проблемы - ремонтируют по гарантии. Изменено 17 августа 2013 пользователем Maxim73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это не поршни. Поршни стучат по другому. а может это гидрики на этом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а был ли у кого-то стук при достижении высоких оборотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 а был ли у кого-то стук при достижении высоких оборотов? Что там за стук должен быть на 1.6, чтоб его можно было услышать сквозь рёв мотора на высоких оборотах? Может они и есть какие стуки, но я только звон в ушах слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Что там за стук должен быть на 1.6, чтоб его можно было услышать сквозь рёв мотора на высоких оборотах? Может они и есть какие стуки, но я только звон в ушах слышу да ладно,не настолько он громкий просто у знакомого при достижении 5.5 - 6 тысяч на тахометре ,какие-то щелчки слышаться)) я свою не крутил еще так-жалко...вот думаю,чего ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах