LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да Вы слишком широко берёте. Всё гораздо проще и банальней. Я наивно предположил, что кому-то ещё будет интересна та информация, которая заинтересовала меня самого. да это все интересно и заинтересовало многих,но только как проект на стадии разработки...увы ,но это так я больше ,чем уверен ,что если этому дать ход и все будет на завершающей стадии ,то об этой статистике вспомнят куда меньше народа ,чем сейчас... в любом случае идея классная,но мне кажется не стоит тратить нервы и силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Если это больше никому не интересно Да интересно это. Я бы с удовольствием и сам отписывался, только пока (к счастью) нет проблем с машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Коли это больше никому не интересно, завязываю разработку проекта Как это? Я понимаешь, зарегился на твоём сайте..а ты понимаешь тут..разнылся. Прикольная статстика на Гольф-ресурсе)))) Ужасть! Давно не смотрел( не заглядывал туда, хотя сам голосовал когда-то: Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покумпать 9,624 92.88% Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать 8,956 86.43% Изменено 26 августа 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) @mars73, Ничего себе результаты голосования. Чего угодно ожидал, но не такого. Либо это чей-то прикол (накрутка), либо всё же коробка требует каких-то кардинальных изменений. А по поводу журнала, чёрт с ним, доделаю задуманное. Осталось добить совсем мелкий функционал, сделать более понятным интерфейс и самое нудное - забить справочники автомобилей и их основных узлов. Авось и приживётся. Тем более крутится и кушать не просит. Изменено 26 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 это наверное вирусная атака с форума опИля))) http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=10429 хрень короче...неужели админы ещё не видели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 это наверное вирусная атака с форума опИля))) http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=10429 хрень короче...неужели админы ещё не видели??? Аааа, ну так всё понятно. Там же голосование открытое. Тогда да, почему бы не накрутить =) Я то сначала подумал, что голосование доступно только для пользователей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Итак, даю ссылку на совсем черновой макет журнала поломок @AVSraka, ИМХО, отредакти первый свой пост и вставь в него ссылку на сайт - больше народу будет видеть, соответственно, заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 так была там ссылка, видимо автор опустил руки под натиском @voldanxp, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 да я в курсе, так просто прикалываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) @AVSraka, ИМХО, отредакти первый свой пост и вставь в него ссылку на сайт - больше народу будет видеть, соответственно, заходить. Ссылка была, вчера только удалил. Приведу в порядок внешний вид, добавлю недостающий функционал и вставлю ссылку. А то народ зайдёт, посмотрит на "непонятную хрень" и уйдёт без возврата. А вообще, я ломаю голову над новой всплывшей проблемой. В стремлении сделать справочник максимально подробным, я отхожу от запланированной простоты. Сейчас пользователь привязывает к себе какой-то конкретный автомобиль, затем при добавлении записи о поломке выбирает этот автомобиль и далее выбирает из списка то, что у него сломалось. И вот тут проблема. Покажу на примере: Имеем автомобиль Volkswagen Jetta VI 1.6 MPI 105 л.с. MT-5, выбираем из справочника поломку цепи ГРМ, получаем вот это Двигатель ➝ Бензиновый ➝ 1.6 ➝ CLRA ➝ Цепь ГРМ. По сути, пользователь при создании автомобиля уже указал какой у него двигатель и нужно лишить его необходимости выбирать снова эту же информацию. В идеале, второй пункт должен выглядеть так Двигатель ➝ Цепь ГРМ. Всё было бы проще, если бы, к примеру, на 1.6 не устанавливались разные двигатели. Мне то хочется, чтоб была возможность проследить вплоть до типа и модификации двигателя. Пока склоняюсь к тому, что информацию типа обозначения двигателя нужно переносить из справочника поломок в справочник автомобилей. Короче, хочется чтоб и максимально просто было, и в то же время максимально гибко в плане отфильтровывания нужной информации Вряд ли понятно изложил свои мысли, но переписывать не буду Да я не против и приветствую ажиотаж автора во имя спасения мира Просто попытался обрисовать ему суровые реалии построения подобных решений и выката в массы... О суровых реалиях я и без этого знаю не по наслышке ... не первый день живу на белом свете Изменено 27 августа 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах