Перейти к публикации
AVSraka

База статистики поломок (голосование)

Рекомендованные сообщения

Да Вы слишком широко берёте. Всё гораздо проще и банальней. Я наивно предположил, что кому-то ещё будет интересна та информация, которая заинтересовала меня самого.

да это все интересно и заинтересовало многих,но только как проект на стадии разработки...увы ,но это так

я больше ,чем уверен ,что если этому дать ход и все будет на завершающей стадии ,то об этой статистике вспомнят куда меньше народа ,чем сейчас...

в любом случае идея классная,но мне кажется не стоит тратить нервы и силы  :respekt:

Поделиться сообщением

Если это больше никому не интересно

Да интересно это. Я бы с удовольствием и сам отписывался, только пока (к счастью) нет проблем с машиной.

Поделиться сообщением

Коли это больше никому не интересно, завязываю разработку проекта :unsure:

Как это? Я понимаешь, зарегился на твоём сайте..а ты понимаешь тут..разнылся.

Прикольная статстика на Гольф-ресурсе)))) Ужасть! Давно не смотрел( не заглядывал туда, хотя сам голосовал когда-то:

Моя ДСГ7 ломалась больше 2 раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покумпать bar5-l.gifbar5.gifbar5-r.gifclear.gif9,624 92.88%

Моя ДСГ6 ломалась больше двух раз и я ищу кому продать ее и никогда больше не покупать bar4-l.gifbar4.gifbar4-r.gifclear.gif8,956 86.43%

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

@mars73,

Ничего себе результаты голосования. Чего угодно ожидал, но не такого. Либо это чей-то прикол (накрутка), либо всё же коробка требует каких-то кардинальных изменений.

А по поводу журнала, чёрт с ним, доделаю задуманное.  Осталось добить совсем мелкий функционал, сделать более понятным интерфейс и самое нудное - забить справочники автомобилей и их основных узлов. Авось и приживётся. Тем более крутится и кушать не просит.

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

это наверное вирусная атака с форума опИля)))

http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=10429

хрень короче...неужели админы ещё не видели???

Поделиться сообщением

это наверное вирусная атака с форума опИля)))

http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=10429

хрень короче...неужели админы ещё не видели???

Аааа, ну так всё понятно. Там же голосование открытое. Тогда да, почему бы не накрутить =) Я то сначала подумал, что голосование доступно только для пользователей форума.

Поделиться сообщением

Итак, даю ссылку на совсем черновой макет журнала поломок

@AVSraka, ИМХО, отредакти первый свой пост и вставь в него ссылку на сайт - больше народу будет видеть, соответственно, заходить. ;)

Поделиться сообщением

так была там ссылка, видимо автор опустил руки под натиском @voldanxp:xixixi:

Поделиться сообщением

да я в курсе, так просто прикалываюсь.

Поделиться сообщением

@AVSraka, ИМХО, отредакти первый свой пост и вставь в него ссылку на сайт - больше народу будет видеть, соответственно, заходить. ;)

Ссылка была, вчера только удалил. Приведу в порядок внешний вид, добавлю недостающий функционал и вставлю ссылку. А то народ зайдёт, посмотрит на "непонятную хрень" и уйдёт без возврата.

А вообще, я ломаю голову над новой всплывшей проблемой. В стремлении сделать справочник максимально подробным, я отхожу от запланированной простоты. Сейчас пользователь привязывает к себе какой-то конкретный автомобиль, затем при добавлении записи о поломке выбирает этот автомобиль и далее выбирает из списка то, что у него сломалось. И вот тут проблема. Покажу на примере:

Имеем автомобиль Volkswagen Jetta VI 1.6 MPI 105 л.с. MT-5, выбираем из справочника поломку цепи ГРМ, получаем вот это Двигатель ➝ Бензиновый ➝ 1.6 ➝ CLRA ➝ Цепь ГРМ. По сути, пользователь при создании автомобиля уже указал какой у него двигатель и нужно лишить его необходимости выбирать снова эту же информацию. В идеале, второй пункт должен выглядеть так Двигатель ➝ Цепь ГРМ.

Всё было бы проще, если бы, к примеру, на 1.6 не устанавливались разные двигатели. Мне то хочется, чтоб была возможность проследить вплоть до типа и модификации двигателя. Пока склоняюсь к тому, что информацию типа обозначения двигателя нужно переносить из справочника поломок в справочник автомобилей. Короче, хочется чтоб и максимально просто было, и в то же время максимально гибко в плане отфильтровывания нужной информации

Вряд ли понятно изложил свои мысли, но переписывать не буду :krivlyaka:

Да я не против и приветствую ажиотаж автора во имя спасения мира :) Просто попытался обрисовать ему суровые реалии построения подобных решений и выката в массы...

О суровых реалиях я и без этого знаю не по наслышке ... не первый день живу на белом свете

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас