loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Я передние на 68000 км поменял. Задним еще столько же бегать. у меня передние к 75 000 ушли, задние ближе к 100 000 поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 ТО 4. Пробег 50000. Замена колодок, стояли еще заводские. Свечи не менял. Думаю купить платиновые или иридиевые и поменять чуть позже. Делал все у официалов, т.к. сильно был зажат по времени. tmp-cam-707380052.jpg Цена на работы приемлемая ... а вот цена за материалы ... меня угнетает... На автодоке советую закупаться, заказываешь пораньше ... они неделю у них лежат или 2) потом приезжаешь ... забираешь и сразу на ТО))) Проверенно))) работает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Вот поменял свечи на 59.600.Заправки только Лукойл и Роснефть.Последние 3 года-98-й,раньше-95-й.Глюков не было. Электроды конечно,подгорели по сравнению с новыми. Почему на двух рыжая полоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Скоро я свои буду менять. пробег на свечах будет 60.000 км за 21 месяц эксплуатации. Бензин только ТНК 95 пульсар, правда месяц назад он теперь стал Роснефть 95 пульсар. Будет с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Скоро я свои буду менять. пробег на свечах будет 60.000 км за 21 месяц эксплуатации. Бензин только ТНК 95 пульсар, правда месяц назад он теперь стал Роснефть 95 пульсар. Будет с чем сравнить.Выложи фотки потом. У меня лукойл 95 экто и тоже черный нагар на конце резьбы Изменено 25 мая 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 где можно набор прикупить для ТО-4? У официалов что-то дорого все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 где можно набор прикупить для ТО-4? У официалов что-то дорого все Так в экзисте посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Клубный магазин еще, даже с доставкой к дому дешевле выйдет и вроде как там оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 @iborg, рыжий налёт - это газы из цилиндра. @gigagertz, заправляюсь на ТНК/Роснефть, бензин 95 пульсар/фора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2018 @iborg, рыжий налёт - это газы из цилиндра. Нет, это не газы. Это оседают ионы из паров масла под воздействием коронного разряда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах