Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не чем, но когда прикладывал новые и старые то на глаз один в один. Там даже электрод не выгорел

Поделиться сообщением

Ну да, платина и иридий ходят до 90 тык.

Поделиться сообщением

Ну да, платина и иридий ходят до 90 тык.

Я поменял свои родные на 39000,заправка исключительно 98,но скажу что судя по состоянию свечей,они вряд ли прошли бы 90000.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дядя, я поэтому и написал: до 90 тык :-)

У нас на 1.6 стандартно идут обычные никелевые свечки: я их стараюсь по регламенту каждые 30 тык менять. Скоро второй раз полезу: пробег к 60 тык стремится. Да и к зиме новые свечи будут впрок.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь подскажет номер топливного фильтра для 1.6 cfna? Эксист выдает 3 вида: Фильтр топливный с регулятором давления 4BAR, Фильтр топливный с регулятором давления 6,4BAR, Фильтр топливный с регулятором давления для двигателя Total-Flex. Или они все подходят?

Поделиться сообщением

iDima, оригинал неоправданно дорог. Бери Ufi 31.833.00, Mann WK69/2 или Filtron PP836/4.

• Like 1

Поделиться сообщением

В итоге заказал оригинальный топл. фильтр и свечи. Прочитал ответ DImmikа уже после оформления заказа и не стал менять топливный фильтр на аналог. Да и разница в цене с МАННом -100 руб. Вот по свечам жаба душила, аналоги стоят в два раза дешевле. Не стал рисковать с экзистом, и заказал в одном месте. По ценам что то выше рынка, что то ниже. +взял дворники от пассата и антифриз. У меня он уже чуть ниже минималки. Ниже привожу все номера, может кому то будет полезно+цены для сравнения. (оригинальный угольный салонный фильтр  ВАГ - 1K1 819 653 K, я взял БОШ). Масло чуть позже возьму. Опять все думаю что брать...наверно в этот раз все таки будет кастрол 5в30 с3 504. До этого был 0в30 a3/b4 502. 

По свечам. В наш движок ставят два вида ориг свечей: 1. 101905601F 2. 101905617C. Первые бош, вторые NGK, в экзисте и БОШ и НЖК стоят в два раза дешевле, но их там несколько видов. Может кто нибудь подскажет какие именно ВАГ за свои выдает? У того же БОШ одна счевь из России, вторая из Германии, обе стоят одинаково...

машина с двигателем 1,6л CFNA!!

Фильтр салонный, угольный BOSCH 1 987 432 397 -  657.53 руб

Щетки стеклоочистителя комплект VAG 3AB 998 002 - 1 638 руб

Фильтр воздушный VAG 036 129 620J – 361 руб 

Болт слива масла VAG N 908 132 02 – 89 руб

Фильтр масляный VAG 03C 115 561H – 528 руб

Фильтр топливный VAG 6Q0 201 051J - 1 328 руб

Свеча зажигания VAG, x4 101 905 617C 4 шт.403руб -1 612 руб

Антифриз VAG Universal G13 концентрат фиолетовый 1,5 л -599 руб

p.s. цены за год подросли заметно. Что в принципе неудивительно

Изменено пользователем iDima

Поделиться сообщением

iDima, свечи на 1.6 атмо CLRA/CFNA давно все ставят NGK 5960 или 97237 V-line 44. Это ZFR6T-11G, которые 101905617С. Двойная переплата абсолютно бессмысленна.

Изменено пользователем Dimmik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас