sano7 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Подскажите , хочу заказать Джетту комфортлайн 14Т, но в ней подлокотник без воздуховодов к задним пассажирам. Обязательно ли заказывать пакет Комфорт для того чтобы получить подлокотник с воздуховодами к задним пассажирам?есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Подскажите , хочу заказать Джетту комфортлайн 14Т, но в ней подлокотник без воздуховодов к задним пассажирам. Обязательно ли заказывать пакет Комфорт для того чтобы получить подлокотник с воздуховодами к задним пассажирам?есть другие варианты? В комфорте есть воздуховоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sano7 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 В комфорте есть воздуховоды а оф. дилер говорит, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Это он готовится обокрасть вашу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 а оф. дилер говорит, что нет Ваш ОД, как впрочем и большинство, просто не знает что он продает. Помимо воздуховодов там розетка(12в) и пепельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sano7 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) СПасибо за ответы.Пакет комфорт мне не нужен -26 т.р. Изменено 20 августа 2013 пользователем sano7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ваш ОД, как впрочем и большинство, просто не знает что он продает. Помимо воздуховодов там розетка(12в) и пепельница а где там пепельница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 СПасибо за ответы.Пакет комфорт мне не нужен -26 т.р. а зря, пакет комфорт нужен во всех комплектациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sano7 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 а зря, пакет комфорт нужен во всех комплектациях А зачем он в комплектации комфортлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 + парктроники по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах