sano7 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 26 т р это очень дорого за эти опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Дорого? Ты пойди после покупки машины доустанови у ОД хотя бы только парктроники Один зад обойдется в 30 тыс, а зад и перед будут стоить уже 60 тыс. На стороне (тут у клубчан) можно сделать зад за 16 тыс, перед-зад за 25 (что-то около того). Речь об оригинале, разумеется, то есть всё полностью дружит с головным устройством и климатической установкой. Так что озвученный ценник за все те опции более чем адекватен. Зачем пугать людей? У GREKa комплект( 8 шт) перед- зад 300 евриков(оригинал), доустанавливать у ОД , себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Объясняю, у GRECKa цена на полный комплект оригинальных парков( зад-перед) на 23.09.2013 года была(надеюсь осталась и на сегодня) 300 евро , установка (не у ОД) а в любом спец.сервисе 2-3000руб, так что не нужно разводить людей на ОД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Дядя, позвонил сюда. Несколько раз обслуживался у них, дизелёк 1.9TDI шарановский там перебирался. Вообщем, подружить с головой ~700 рублей, 5 тыс установка в зад. То есть те же деньги, что и у партнёра Грека. Только что звонил в сервис по установке парков, сигналки, подъемников и всего прочего, кстати с хорошей репутацией, однозначный ответ 2000 руб. с установкой под ключ.За перед -зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Я про Москву На форуме не только Москва, а и регионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну а я про что "Устанавливать будет его партнер в конкретном городе" © При приобретении у GRECKa, он таких условий не ставит что установка только у партнера, поэтому каждый делает свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Речь шла про установку под ключ. Приехал - поставил. Если хочешь реально сэкономить на установке, можешь вообще сам делать. В вообще изначально речь шла о том, что пакет "Комфорт" в комфортлайне якобы дорогой. Я привел ценник от ОД и объяснил человеку, что не такой уж он дорогой. Вдовесок привел цены от Грека. Что ты ко мне прицепился? ) Начнем с того что я с тобой вступил в дискуссию с твоего поста №15( освежи свою память) , во вторых на хр...на ты мне нужен чтобы я к тебе цеплялся,если люди на форуме спрашивают то нужно им подсказывать и предлагать альтернативные варианты которые их возможно устроят, а не как ты по всем вопросам отсылаешь всех к ОД. Видимо "казачек то засланный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Во-первых, с памятью что-то у тебя, а не у меня. Читай внимательно, я человеку привел цены под ключ. Речь не о том, что человек будет в одном месте заказывать запчасти, потом носиться по городу и искать, кто на 3 копейки сделает дешевле. Я привел цены ОД на установку в соответствии с ценами на пакет. Этого достаточно, чтобы понять, что стоимость пакета реально дешевле стоимости отдельных допов. Да и не каждый доп так тривиально сделать, как это кажется на первый взгляд (датчик дождя и круиз). Так что расслабься и не нервничай. Да я как-то особо и не отношу свою нужность к твоей персоне. Люди спрашивают на форуме - людям отвечают на форуме, классика и никакого мошенничества. Еще раз перечитай топик, никто никого к ОД не отсылает, сравниваются цены с ОД. У тебя двоятся топики. В 15 посте ты говоришь только о парках, и приводишь несуразную цену, тем самым подталкивая человека на заказ пакета у ОД, а цены которые ты приводишь это разница не в 3 копейки, а как минимум 80%. А на счет нужности -не я это начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 А зачем он в комплектации комфортлайн? Пакет Comfort 26 090 руб. Автоматическое управление ближним светом фар, режим дневного света фар, функция `Coming Home`/`Leaving home´ Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Тканевые коврики спереди и сзади Круиз-контроль Ковровое покрытие пола Park Pilot (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него) Датчик дождя вот за все эти приколюшки, 26 бубликов не жалко отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 300 евро=12900р+2000 установка+500пересылка от Грека=15400р, против твоих 25000р. Вот тебе и 61% разницы. Арифметика 2 класс начальной школы. Ссылка тоже на неофициальный сервис в регионах. 40000руб у ОД Гедон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах