Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну прямо реактивный какой-то! машина в солях не ездила, ни каких проблем не было ни с направляющими ни с колодкой датчика износа, все прошло как по маслу. Я же вначале написал, что авто попалось очень хорошее, пробег 4 раза в Тверь -Одесса, и 3-4 раза Тверь Москва, остальное время человек гонял на ниве. Да и считаю что у машины 4 лет откручиваться все должно без проблем Руднева street надо как то мини встречу устроить, познакомится, да и несколько вопросов есть по БСЕ Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vlad-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 машина в солях не ездила, ни каких проблем не было ни с направляющими ни с колодкой датчика износа, все прошло как по маслу. Я же вначале написал, что авто попалось очень хорошее, пробег 4 раза в Тверь -Одесса, и 3-4 раза Тверь Москва, остальное время человек гонял на ниве. Да и считаю что у машины 4 лет откручиваться все должно без проблем надо как то мини встречу устроить, познакомится, да и несколько вопросов есть по БСЕ Не вопрос, тел. в личку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @oldshturman,@Vlad-I, Меня возьмите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну, ты место встречи знаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 @oldshturman,@Vlad-I, Меня возьмите) запросто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globus 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Как называются диски с первой джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Это вторая jetta, диски Borbet A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 прикупил оригинальный багажничек на крышу, спасибо ОК73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пятьжирныхсучекауди… Сезон закрыт, на улице началась зима, выпал первый снег, до весны еще ооочень далеко.Казалось бы самое время чтобы впасть в стенсдипрессию, но не тут то было.Лучше лекарство это?..праааавильно…колесаПока мои японофакусимские BBS LM уже третий месяц отлеживаются на таможне решено скрасить серые питерские вечера ослепительным блеском толстых спиц AUDI Flat Five Параметры у дисков более чем скромные 18 диаметр! да да именно диаметр, а не радиус, ширина 8,5J, но их качество просто на высоте.Думаю они без проблем выдержат будущую поездку (тссс это пока секрет)Jett mk5 на этих колесах в России по моему мониторингу не обнаружилось, так что можно сказать что будет оригинально Впереди еще куча дел, полировка займет не один вечер, но самое главное впереди выбор резины. И вот тут то самый главный затык, выбрать как всегда узкую 205/35/18 205/40/18 или демократичные по цене215/35/18 215/40/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 не каждая шинка с такими справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах