Перейти к публикации
Vlad-I

Jetta mk5 1.6, BSE (Stance project)

Рекомендованные сообщения

есть проверенные места, с хорошими мастерами

Поделиться сообщением

Ну вот собственно чем себя занять долгими холодными вечерами в межсезонье?..правильно… подготовкой к новому сезону.
Пока мои японскиекрутыеколеса все еще движутся ко мне, решил уделить чуточку внимания Audi Ftal Five, и сделать их чуть не похожими на другие, потому что в клубе это будет уже третий комплект этих замечательных А8 колес. Начал перебирать варианты… Думал сначала в белый их баллончика задуть, потом думаю поставлю нипеля цветные, хотя нет…лучше неоновые кольца чтобы колеса светились, …не тоже скучно… хах, ну думаю поставлю по монитору в каждый диск, чтобы люди в пробке могли кинцо посмотреть.))
Ладно, хватит юмора в общем решился я на полировку

610e9c4s-480.jpg

Прикупил эксцентриковую шлиф машинку, баночку химии Б-52

a9f69c4s-480.jpg

в к-рауте,

чтобы не скучно было, наждачки всякие и понеслась.
Сначала нанес смывку

1f769c4s-480.jpg

С первого раза эта гадость взяла только слой лака, второй раз чуть разъела краску

e80e9c4s-480.jpg

вывод: Б-52 очень плохая смывка надо было брать Body 700. Шпателем содрал то, что все таки пыталась разъесть смывка

6a8e9c4s-480.jpg

и принялся за снятие слоя заводской грунтовки, которая к слову сказать, очень качественно въелась в слой алюминия, поэтому начать пришлось наждачкой Р80

360e9c4s-480.jpg

Труднодоступные места пришлось чистить кордщеткой с дрелью. Часа 3-4 на один диск и следов старой краски нет. Для сравнения два диска один после Р80 другой после Р400

4c0e9c4s-480.jpg

Чьи то жены бесконечно ходят по магазинам и проводят время за сплетнями, а моя живет VW'ном и Stance'ом и помогает мне создавать облик нашей машины

e0ce9c4s-480.jpg

78ce9c4s-480.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Круто! Молодцы ребята! Нужно своей показать...;)

Поделиться сообщением

А вот  у меня точно такая же белая с МКПП джетта 2008. Пробежаде уже 193 000 и меняю пока, только расходники 

Поделиться сообщением

А вот  у меня точно такая же белая с МКПП джетта 2008. Пробежаде уже 193 000 и меняю пока, только расходники 

надеюсь и у меня столько же пробежит без проблем)

Поделиться сообщением

Что-то давно сюда не заглядывал. 

Новостей было много, наконец-таки получил свои BBS LM из Японии, спустя 5 месяца ожидания уже совсем и не надеялся их получить. 

Но процесс полировки Audi Flat Fives настолько кропотливая работа, что к BBS LM я охладел совсем

размер конечно очень редкий, но вид гонки мне ни к чем

8be1f24s-480.jpg

вот такие вот красавцы 

55e1f24s-480.jpg

Новый год все подкрадывался ближе, а в гараже бардак и беспорядок

dthXBBI19R0.jpg

навел порядок

9exrFGlWkM0.jpg

Примерил диски и принял окончательно решение в пользу Audi Flat Fives

Ep1u3SM3ftU.jpg

Ну и прикупил резинку к новому сезону 

215/35/18 по очень вкусной цене

на вид ни чем не хуже нанканга, весной будут полевые испытания

NEz-iMQbV7Q.jpg

ну и случайно припарковавшись обнаружил все прелести езды на "Джипе"

s0cOmDHRmQM.jpg

Поделиться сообщением

а не сильно низкий профиль то? этож не 19 и не 20....

Поделиться сообщением

на весну уже лежат винты

профиль выбран не случайно, это самое то что можно красиво натянуть на 8,5 дюймов

Поделиться сообщением

Еще до покупки машины дико хотел диски RH ZW1.
Но посерфив интернет на предмет проектов с этим дисках был неприятно удивлен, они практически на каждой третьей машине, параметры у всех +- одинаковые… в общем ни капли уникальности…печаль да и только.
Уникальность проекта на платформе мк5 очень актуальна в данный момент, особенно учитывая что в этом сезоне пневмы не будет, поэтому найдены очень приятные тапочки Monza, 17 разноширокие 8.5 и 9.5 в очень приятном состоянии.
Да, дизайн их совсем не однозначный, но если присмотреться получше то можно заметить сходство c Porsche Phone Dials FS.

23f73a4s-480.jpg

34f3a4s-480.jpg

Поделиться сообщением

Еще в конце прошлого года, мой дружище Hokie и по совместительству участник нашего сообщества "Rollen Eimer" прислал мне фотку  жучка. Поговорили мы значит про примерную стоимость восстановления, космас цены, отсутствие запчастей в свободном доступе мы забыли про него.
После нового года, щелкнуло в моей голове, мне захотелось приобрести это чудо.
Обсудив это с моей любимой женой, получив от нее полное одобрение и поддержку. Начались поиски телефона хозяина. И вот спустя неделю времени на руках все необходимые документы на авто и наш жучок живет в гараже.

d54e8e4s-480.jpg

ad4e8e4s-480.jpg

5d4e8e4s-480.jpg

fd4e8e4s-480.jpg
Даже как то и не вериться.

С появлением в семье жука, времени на #слабоумиеиотвагу остается гораздо меньше.
Старые машины всегда, требуют в себе внимания гораздо больше чем новые, но и дают гораздо больше теплых эмоций. Чтобы Jettk'a совсем на меня не разобиделась решил продолжить полировку Audi flat fives, которые пылятся без дела на стелаже уже больше месяца.
Взял все необходимое и… психанул…

7d103e4s-480.jpg

Твердо уяснив для себя, что идеальное зеркало на дисках можно делать бесконечно решил оставить в таком состоянии

3b103e4s-480.jpg

cf103e4s-480.jpg

Тем временем прямиком из страны восходящего солнца мои колеса пришли на склад во Владивосток, аккуратно запакованные, надеюсь совсем скоро их увидеть.

d5903e4s-480.jpg

За время полировки Audi flat fives как то приелись, что ли.

Хоть и почти готовы они и резина для них куплена, начинаю все больше склонятся в сторону Monz'ы уж очень они хорошенькие.

15503e4s-480.jpg

25503e4s-480.jpg

Но с Monz'ами могу не успеть к открытию сезона, короче я на распутье. Как у классика Monza или Audi Flat Fives вот в чем вопрос ?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас