MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Продам VW Jetta 6 2011 Highline DSG 7 Год выпуска 2011 Пробег(км) 62000км из них 80% трасса Цвет Белый Двигатель 1.4TSI Twincharger CAV 150 л.с. КПП DSG 7 Комплектация Highline ЦЕНА Контактная инфомация : Доп. информация: Итак неспешно продаю свою машинку(::, в связи с пополнением семейства и желанием приобрести Superb:hi: Максимальная Комплектация Highline+Пакет Комфорт+Пакет Медиа 1+Пакет ESP Нет только пакета техник, но это блажь я считаю ввиде запуска двигателя без ключа, и нет люка но это совсем большая редкость на джетте, встречал только на америкосах Самый мощный двигатель 150 л.с. в линейке Jetta 6 в России! Все отметки в сервисной книжки о прохождении ТО у Дилера, все обслуживание строго по регламенту Мойка два раза в неделю бесконтакт, комплекс раз в месяц, чистый не курящий салон -Салон кожа с вставками ткани -Литые диски R17 "Porto" на летней резине Летние шины Bridgestone Potenza RE050A 225/45 R17 91Y -Круиз-контроль -Мультируль кожа -Дисплей бортового компьютера МФА+ -Датчики парковки перед+зад с отображением дистанции до препятствия на дисплее -Датчик света, датчик дождя -Индикаторы давления в шинах -Зеркала с автозатемнением -DSG 7 на гарантии до 27.08.2017г., было заменено сцепление в сборе у дилера на пробеге 23293км 27.08.2012. -Новый комплект зимней резины на дисках оригинал -Оригинальное головное устройство RNS 510(Mp3, CD, USB, SD, HDD 30 GB, Navi с последними картами РФ) -Электроскладываемые зеркала с обогревам и подсветкой около дверного пространства -Оригинальные ковры зима+лето, ковёр багажника -Хром-накладки на пороги оригинал -Хром-накладки на педали оригинал GTi -Хром накладки на выпуск Skoda Yeti -Шторки на окнаLaitowo(эффект зеркальной тонировки-альтернатива запрещеной пленке) -Светодиоды везде -Новая запаска, ни рау не использовалась Приобреталась в сентябре 2011 за 1млн.рублей в Калуге у дилера Автоштад Топовая Комплектация и Топовый Двигатель Бензин только Аи-95 Лукойл 21.07.13. - Пройдено ТО-4 на пробеге 54000км в Автомире с отметкой в сервисной книге(фильтр воздушный, салонный,масляный,топливный;масло Motul Specific; свечи зажигания; щетки стеклоочистителя- все оригинал) 29.08.13. - Произведена полировка кузова, фар, порогов с нанесением защитной пленки, на кузов и стекла нанесено покрытие "жидкое стекло" Активированы все полезные функции через Vag-kom Новые ПТФ оригинал( старые были прилично отпескоструены) Все чеки, квитанции, книги, два ключа, сервисная книга Любая диагностики и проверки приветствуются! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52921439-dc6dd.html http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/volkswagen_jetta_2011_219746895 Изменено 13 января 2014 пользователем MaksVRN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Если без торга - комплект абсолютно новой зимней резины Nokian на дисках ори в подарок Изменено 11 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 не успел купить, уже продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Причина в первых строках темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 зад посажен или такое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Это поездка от тещи с краснодара)) Jetta ниже ниже как на европейской спор подвеске, дорогу держит как влитая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Свежие фоты после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 СуперБ - надо брать сарай..Весной такой стоял у нас в СКАУТе - 2.0TSI DSG6 Элеганс-кожа-рожа-панорама-ништяки в багажничке-все дела))) Две хромированные "турбы"( так говорит мой сынок, видя раздвоенный выпуск на машинах))) ) -1,4рубля ..Но дорого было для меня))) АПНЁМ,что ли, сосед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 СуперБ - надо брать сарай..Весной такой стоял у нас в СКАУТе - 2.0TSI DSG6 Элеганс-кожа-рожа-панорама-ништяки в багажничке-все дела))) Две хромированные "турбы"( так говорит мой сынок, видя раздвоенный выпуск на машинах))) ) -1,4рубля ..Но дорого было для меня))) АПНЁМ,что ли, сосед))) Спасибки за Апп -Сосед)) Макс, пополнение на сколько? Если в сумме 3, то тут уже минивен нужно думать. Если 1-2, то не вижу смысла отдавать такой агрегат. Удачи в продаже, авто зачетное, надет своего хозяина! )) Спасибо! В сумме 2))) Если не продам особо не расстроюсь, буду юзать дальше, уступать особо не хочу, машинка стоит своих денег СуперБ - надо брать сарай..Весной такой стоял у нас в СКАУТе - 2.0TSI DSG6 Элеганс-кожа-рожа-панорама-ништяки в багажничке-все дела))) Две хромированные "турбы"( так говорит мой сынок, видя раздвоенный выпуск на машинах))) ) -1,4рубля ..Но дорого было для меня))) АПНЁМ,что ли, сосед))) В идеале и хочу сарай и трахтор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах