Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Просто интересно как оно 200лысых на переднем приводе))) Думаю, что офигенно! Комарро и Карера 911 точно впечатлили. А Секвойя и Р.Ровер Спорт(у этого около 450) не понравились . Мчат они ловко, но страшно! Сараи, особенно Секвойя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Продам белую ракету До 100км/ч за 8.2 сек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня 8.2 на 98;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Специально для WhiteNik72 фото со шторками из салона и крепежа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Petroveech, есть инфа, что держет дсг7 200 и более лошадей, но толька с движками турбокомпрессор, потому что крутящий момент постоянно высокий, сыпятся они на 1.8 турбо, где идет резкий скачок крутящего момента. На драйве у чела на фабии 220 или 250 лс с дсг7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалко конечно, но последнее время больше полгода не езжу на машинках) хочу Суперб Покупайте, машинка будет только радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Мелочь а приятно- установил площадку для отдыха левой ноги "хром" Gti, с педалями сочетается гармонично и глаз радует))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах