MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Sale Изменено 12 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Актуальные фото после мойки на солнышке))) Машинка после ухода за кузовом- горит Качество норм с яблофона, пару снимков правда не влезло из за размера( Изменено 12 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ап хорошей машинке! И прими поздравления с рождением сына! ))) Таки сумма теперь 3? Или ты сгенерировал число с учетом будущих трансформаций? Спасибо Братское сердце за поздравления!!!) Теперь в сумме 4 члена семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Джеттавод (я им по ходу и останусь с нашим рынком) входит в 4, т.е. Я, жена и двое детей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) 760 без зимы и без торга Изменено 22 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Готов предложить обмен на хорошенький Golf Plus без доплаты )))) рассмешил обмен на суперБ без доплаты Тем более гольф+ у меня уже был и в принципе не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) 760 Изменено 22 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Отличный агрегат! Но суперб всеж интереснее будет, особенно если он сарай и трахтор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Отличный агрегат! Но суперб всеж интереснее будет, особенно если он сарай и трахтор! Спасибо, в идеале такой и хочу, если хватит золотого запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Sale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах