MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Никому не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 За машину реально не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родеф 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 И как, звонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Одни перекупы сбивают цену не видя авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @voldanxp, Мне не горит, буду дальше кататься каждый день и машинка только радует, уступать до 700 цены перекупов не готов Продам, продам, не продам, буду дальше юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @MaksVRN, что самое обидное, все эти новороты из хайлайна на вторичном рынке никто особо не оценивает. Смотрят на год, пробег, кузовщину, двиг и коробку. Остальное - личный комфорт и выброшенные на ветер деньги... Топовые комплектухи - для себя, простые комплектухи - для реализации. Эти истины мне давно понятны, самое интересное что еще никто не смотрел чтобы сделать выводы по кузову, двигателю и т.д. А ведь объявление я разместил на авто.сру 17.06.13) Не купят так - упрошу комплектуху до тренда и снижу цену менять рули, подрулевые, RNS, и все остальное я на прошлой машинке научился))) а все вкусности с этой распродам на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) в двигателе можно снять турбину и компрессор..1.4FSI..будет (тыс за 50 рублей толкнуть можно) ПРОДАЁТСЯ МАШИН- АГОНЬ! 1.4Twincharger пока ещё))))) теме АП. Изменено 26 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) в двигателе можно снять турбину и компрессор..1.4FSI..будет (тыс за 50 рублей толкнуть можно) ПРОДАЁТСЯ МАШИН- АГОНЬ! 1.4Twincharger пока ещё))))) теме АП. Ага по принципу максимального удешевления)))Короч на всех вкусностях- сотку можно наварить и отдать машину за 650) Будет в стоке 80 лошадок) За Ап спасибки Изменено 26 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) По сути уникальный мотор, нет расхода масла как у большинства двигателей Vaga и в то же время подхват мощности во всем диапазоне оборотов, нет турбоямы как у обычного турбового мотора, т.е. В любой момент у тебя под педалью полная мощность и потенциал, тяга очень достойная, можно только представить как он поедет после Чипа) в то же время расход Бенза радует, город минимум у меня опускался рано утром без пробок 7.5 максимум если всю дорогу педаль почти в пол 12, трасса при 90 на круизе не более 7.0, при 140-160 8-8.5 максимум, не зря дважды завоевал титул- двигатель года, Покупайте Изменено 26 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах