Перейти к публикации
MaksVRN

Продам Jetta 6 Highline .09.2011 150л.с. DSG 7 63000км 720000руб

Рекомендованные сообщения

За машину реально не стыдно

Поделиться сообщением

Одни перекупы сбивают цену не видя авто

Поделиться сообщением

@voldanxp,

Мне не горит, буду дальше кататься каждый день и машинка только радует, уступать до 700 цены перекупов не готов

Продам, продам, не продам, буду дальше юзать;)

Поделиться сообщением

@MaksVRN, что самое обидное, все эти новороты из хайлайна на вторичном рынке никто особо не оценивает. Смотрят на год, пробег, кузовщину, двиг и коробку. Остальное - личный комфорт и выброшенные на ветер деньги... Топовые комплектухи - для себя, простые комплектухи - для реализации.

Эти истины мне давно понятны, самое интересное что еще никто не смотрел чтобы сделать выводы по кузову, двигателю и т.д. А ведь объявление я разместил на авто.сру 17.06.13)

Не купят так - упрошу комплектуху до тренда и снижу цену;) менять рули, подрулевые, RNS, и все остальное я на прошлой машинке научился))) а все вкусности с этой распродам на форумах;)

Поделиться сообщением

в двигателе можно снять турбину и компрессор..1.4FSI..будет (тыс за 50 рублей толкнуть можно)

ПРОДАЁТСЯ МАШИН- АГОНЬ! 1.4Twincharger пока ещё)))))

теме АП.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

в двигателе можно снять турбину и компрессор..1.4FSI..будет (тыс за 50 рублей толкнуть можно)

ПРОДАЁТСЯ МАШИН- АГОНЬ! 1.4Twincharger пока ещё)))))

теме АП.

Ага по принципу максимального удешевления)))

Короч на всех вкусностях- сотку можно наварить и отдать машину за 650)

Будет в стоке 80 лошадок)

За Ап спасибки;)

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

По сути уникальный мотор, нет расхода масла как у большинства двигателей Vaga и в то же время подхват мощности во всем диапазоне оборотов, нет турбоямы как у обычного турбового мотора, т.е. В любой момент у тебя под педалью полная мощность и потенциал, тяга очень достойная, можно только представить как он поедет после Чипа) в то же время расход Бенза радует, город минимум у меня опускался рано утром без пробок 7.5 максимум если всю дорогу педаль почти в пол 12, трасса при 90 на круизе не более 7.0, при 140-160 8-8.5 максимум, не зря дважды завоевал титул- двигатель года, Покупайте;)

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.