mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 1 раз))) в далёком 2006г. 6 раз в категории 1-1.4L. последний раз в 2012г)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Не купят так - упрошу комплектуху до тренда и снижу цену менять рули, подрулевые, RNS, и все остальное я на прошлой машинке научился))) а все вкусности с этой распродам на форумах я даже знаю куда уйдёт твой мультик с блоком, а чей ты взамен поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 я даже знаю куда уйдёт твой мультик с блоком, а чей ты взамен поставишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 И салон Хаевский с обменом на комфортлайновский куда уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Иш, набежали тут!!! Оптом берём, оптом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 И салон Хаевский с обменом на комфортлайновский куда уйдет Ну ладно, так уж и быть, обменяю ещё салон и катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я бы рнс-ку у Макса отщипнул тыщ за 5-6 рублей. По-братски. ))Совсем не братски) 20 вот это по братски)Пока разбирать неохота заморачиваться, может позже если не продам оптом, но как вариант возможно, денег выйдет больше а труда для меня особо не составит, получится пустая как барабан "Сочи Эдишн"))) Появился хороший вариант на что пересесть, поэтому на выходные хороший торг Изменено 27 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) @mars73, - не, это совсем грабеж, не серьезно... Изменено 27 сентября 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я бы свою скинул бы тогда тоже подешевле...но человек уже 20посмотрели покатались..обещали перезвонить и усё- глухо, ( даже батюшка приезжал..для матушки выбирал.. на Тигуане NF200hp c чипом, тонированой оптикой на 18катках...продвинутый ваговод такой))))Забавно было смотреть на рейсера в рясе..Он на моей так вжигал..ух..Сказал- " нифигасе валит, я себе такой налето взял бы ,только Гольф5 -6 или Ауди А3 "( в смысле вертлявый и резкий) Изменено 27 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах