MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Все покупают новых корейцев и французов за эти деньги чем свежий Vw... Чего ее бояться??? У меня например до 27.08.2017 гарантию продлили на коробас, замечании по работе нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я свою окташу (1.8т, 150л.с), механика,пакет WTS, 2007 год, состояние "очень хорошо", пробег 78000, замена всех ремней, помпы, колодок, обслуживание у ОД ,снял с продажи. Просил 500, дают 400, объясняя что это год. Пусть берут вонючих корейцев в кредит, потом поймут что не взяли хорошую машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Люди-неужели дорого за такую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Может и дорого , хрен людёв поймешь....... Дешево будешь отдавать - подвох будут искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 да дело не в машине.... Сейчас вообще рынок какой-то мёртвый + осень... Сам не могу продать вторую машину, (цену опустил максимум + машина клубная с прозрачной историей) - ни одного звонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 700 + 2 комплекта рези на дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Up- чих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Будь здоров, не чихай=) Ого, за 3 месяца так и не продал?! Сочувствую, и себе заодно, у меня такая же, брал в сентябре 2011, топовая компл., 150 л.с., только черная, решил продать, но судя по этой ветке вижу что не все так просто. Приезжал кто-нибудь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Спасибо Вчера первый просмотр местного эксперта за денюшку для клиента из Краснодара чтобы не ехать за зря нанял его, заключение состояние отличное, отпишусь позже о развязке.. Машина конфета цена ниже не куда, просто б.у сейчас тяжело продается некому не нужны наши джетты за эти колы ведутся на мнимую пятилетнюю гарантию новых пластмассовых корейцев.. Изменено 4 декабря 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Пятничный Апп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах