Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Идите лесом- какие 600?? Вы о чем ??? Когда свои продавать будете отдайте за 500 чего мелочиться то Макс не обращай внимания на таких экспертов, продавай как продаешь, а со стороны ....все горазды, в чужих руках всегда толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) voldanxp, вроде тему уже создал для обсуждений, но смотрю этого мало))) У вас что в заднице свербит??? Продает Макс за эти деньги, пусть продает. Он же вашего экспертного совета не просит. Что за мода, влезть в чужую тему о продаже и флуд там разводить. Хотя и сам об этом написал))) Изменено 4 января 2014 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 налоги с продажи машины не замучился платить? декларации подавал)) предоставлял документы за сколько покупал авто!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 3 года машине будет в ноябре, Вы же свой возраст считаете не с 1 января? Вот так смотрит и покупатель. А перекупы на машину выпуска ноябрь, в январе говорят что ей год.Каждая машинка найдет своего покупателя. Сейчас уже 2014й год, Дядя 2014-2011 = 3 месяцы не имеют значения. Ведь не просто так салоны делают скидки до 100 тыр на авто, выпущенные в конце предыдущего года. voldanxp, вроде тему уже создал для обсуждений, но смотрю этого мало))) У вас что в заднице свербит??? Продает Макс за эти деньги, пусть продает. Он же вашего экспертного совета не просит. Что за мода, влезть в чужую тему о продаже и флуд там разводить. Хотя и сам об этом написал))) Чем больше мы обсуждаем - тем лучше тема висит вверху. Бесплатные апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Сейчас уже 2014й год, Дядя 2014-2011 = 3 месяцы не имеют значения. Ведь не просто так салоны делают скидки до 100 тыр на авто, выпущенные в конце предыдущего года. Чем больше мы обсуждаем - тем лучше тема висит вверху. Бесплатные апы Салонам нужно отбить хоть какие то деньги за кредиты, и 100тыр скидки, дают далеко не на все машинки. Сегодня спецом (5 мин) назад, звонил в 2 салона и говорил им про скидки 100 тыр .На хай, максимум зимняя резина, 10% скидка на обслуживание и возможно брызговики.А если для Вас месяцы не имеют значения, то тогда с днем рождения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) Я смотрю одни тут специалисты собрались в моей теме о продаже авто))) Не одно кратко уже просил и через модераторов в том числе- не засирайте мою тему! Создайте свою и пишете свой бред! Как можно сравнивать фокус с джеттой??? Как можно сравнивать скамейки тренда и ковшы хая??? Как можно сравнивать много рычажку и балку??? Как можно сравнивать высоко технологичный CaVA и овощ BSE??? Специалисты блин собрались, смешно аж)))) Был у меня и фокус 2 и 3 и джетта на 1.6 с балкой и в тренде поэтому знаю что пишу А звонки есть и покупашки были два реальных и то что я им не продал мой косяк, один хотел за 720 когда я 750 выставил, жаба задушила - не отдал, второму не продал потому как мой вариант продался а без колес не могу вот и не отдал за 700 без RNS, от машины не избавлюсь, машина нравиться вот толи продаю то ли нет Сейчас уже 2014й год, Дядя 2014-2011 = 3 месяцы не имеют значения. Ведь не просто так салоны делают скидки до 100 тыр на авто, выпущенные в конце предыдущего года. Чем больше мы обсуждаем - тем лучше тема висит вверху. Бесплатные апы Моя тема и так висит всегда сверху так как апаю я ее через день, в ваших апах такого качества не нуждаюсь, спасибо Изменено 4 января 2014 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Вообщем, мы не совсем правильную тему выбрали для обсуждения. Высказали своё мнение и шут бы с ним, пусть автор продаёт дальше. Предлагаю зайти в мой топик Почему не продаются машины и продолжить обсуждать рынок. Тебе конкретно уже говорилось об этом неоднократно мною и многими!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Макс не обращай внимания на таких экспертов, продавай как продаешь, а со стороны ....все горазды, в чужих руках всегда толще. voldanxp, вроде тему уже создал для обсуждений, но смотрю этого мало))) У вас что в заднице свербит??? Продает Макс за эти деньги, пусть продает. Он же вашего экспертного совета не просит. Что за мода, влезть в чужую тему о продаже и флуд там разводить. Хотя и сам об этом написал))) Хоть двое людей здравых нашлось в клубе!,,,, P.S. Для себя уже понял проще продать на авто.ру и авито чем в профильном клубе, только бестолковые обсуждения и советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Появились два варианта на которые хотелось бы пересесть, новая цена 680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах