Перейти к публикации
MaksVRN

Продам Jetta 6 Highline .09.2011 150л.с. DSG 7 63000км 720000руб

Рекомендованные сообщения

Идите лесом- какие 600?? Вы о чем ??? Когда свои продавать будете отдайте за 500 чего мелочиться то :-)

Макс не обращай внимания на таких экспертов, продавай как продаешь, а со стороны ....все горазды, в чужих руках всегда толще. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

voldanxp, вроде тему уже создал для обсуждений, но смотрю этого мало))) У вас что в заднице свербит??? Продает Макс за эти деньги, пусть продает. Он же вашего экспертного совета не просит. Что за мода, влезть в чужую тему о продаже и флуд там разводить. Хотя и сам об этом написал)))

Изменено пользователем vovchik

Поделиться сообщением

налоги с продажи машины не замучился платить?

декларации подавал))

предоставлял документы за сколько покупал авто!!

Поделиться сообщением

3 года машине будет в ноябре, Вы же свой возраст считаете не с 1 января? Вот так смотрит и покупатель. А перекупы на машину выпуска ноябрь, в январе говорят что ей год.Каждая машинка найдет своего покупателя. :krivlyaka:

Сейчас уже 2014й год, Дядя  :cold: 

2014-2011 = 3

месяцы не имеют значения. Ведь не просто так салоны делают скидки до 100 тыр на авто, выпущенные в конце предыдущего года.

voldanxp, вроде тему уже создал для обсуждений, но смотрю этого мало))) У вас что в заднице свербит??? Продает Макс за эти деньги, пусть продает. Он же вашего экспертного совета не просит. Что за мода, влезть в чужую тему о продаже и флуд там разводить. Хотя и сам об этом написал)))

Чем больше мы обсуждаем - тем лучше тема висит вверху. Бесплатные апы :)

Поделиться сообщением

Сейчас уже 2014й год, Дядя  :cold:

2014-2011 = 3

месяцы не имеют значения. Ведь не просто так салоны делают скидки до 100 тыр на авто, выпущенные в конце предыдущего года.

Салонам нужно отбить хоть какие то деньги за кредиты, и 100тыр скидки, дают далеко не на все машинки. Сегодня спецом (5 мин) назад, звонил в 2 салона и говорил им про скидки 100 тыр .На хай, максимум зимняя резина, 10% скидка на обслуживание и возможно брызговики.А если для Вас месяцы не имеют значения, то тогда с днем рождения, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я смотрю одни тут специалисты собрались в моей теме о продаже авто)))

Не одно кратко уже просил и через модераторов в том числе- не засирайте мою тему! Создайте свою и пишете свой бред!

Как можно сравнивать фокус с джеттой???

Как можно сравнивать скамейки тренда и ковшы хая???

Как можно сравнивать много рычажку и балку???

Как можно сравнивать высоко технологичный CaVA и овощ BSE???

Специалисты блин собрались, смешно аж))))

Был у меня и фокус 2 и 3 и джетта на 1.6 с балкой и в тренде поэтому знаю что пишу

А звонки есть и покупашки были два реальных и то что я им не продал мой косяк, один хотел за 720 когда я 750 выставил, жаба задушила - не отдал, второму не продал потому как мой вариант продался а без колес не могу вот и не отдал за 700 без RNS, от машины не избавлюсь, машина нравиться вот толи продаю то ли нет

Сейчас уже 2014й год, Дядя :cold:

2014-2011 = 3

Моя тема и так висит всегда сверху так как апаю я ее через день, в ваших апах такого качества не нуждаюсь, спасибо Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Вообщем, мы не совсем правильную тему выбрали для обсуждения. Высказали своё мнение и шут бы с ним, пусть автор продаёт дальше.

Предлагаю зайти в мой топик Почему не продаются машины и продолжить обсуждать рынок.

Тебе конкретно уже говорилось об этом неоднократно мною и многими!!!!!

Поделиться сообщением

Макс не обращай внимания на таких экспертов, продавай как продаешь, а со стороны ....все горазды, в чужих руках всегда толще. :krivlyaka:

Хоть двое людей здравых нашлось в клубе!,,,,

P.S. Для себя уже понял проще продать на авто.ру и авито чем в профильном клубе, только бестолковые обсуждения и советы...

Поделиться сообщением

Появились два варианта на которые хотелось бы пересесть, новая цена 680

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.