Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не вздумай отдавать её за 600. А на объявах смущают 2 хозяина и слово "Срочно!". Тем не менее, желаю удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Не вздумай отдавать её за 600. А на объявах смущают 2 хозяина и слово "Срочно!". Тем не менее, желаю удачной продажи! За 600 ты что?? Не было таких мыслей) ниже чем сейчас не отдам буду ездить дальше и не париться! Два хозяина по факту- да, а что здесь такого? Главное состояние и как я с нее пылинки сдувал, воронежская ветка не даст соврать Срочно- потому что как писал выше появились два интересных мне варианта авто на что пересесть, на машинах последнее время больше полгода не езжу За удачу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Макс не слушай этих "горе экспертов-перекупов", им похоже надоело "ящик" смотреть или бухло кончилось вот и залезли к тебе в тему (последний раз Волдан ХП у тебя был 2 месяца назад пока его "не почистили") со своими идеями-рассуждениями. А так машинка у тебя хорошая - продашь, если время терпит как у меня, за свою сумму. УДАЧИ !!! Изменено 5 января 2014 пользователем АЛЕКСАНДР 43RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Саш- спасибо!!!!! И тебе удачи в нашем не легком деле, рынок стоит и хорошие машины висят, мне не горит, от машины не избавляюсь, наш покупатель найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Спешка совсем отпала- цена прежняя- 720000 Кто не успел тот опоздал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Продана хорошим людям Тема закрыта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Продана хорошим людямНаливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Спешка совсем отпала- цена прежняя- 720000 Кто не успел тот опоздал... Продана????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Продана????? А почему растроен? Дали задаток, покатаюсь еще недельку Наливай! Серег- при встрече мы с тобой по тел это обсудили надо состыковаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну поздравляю! Долго ты её ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах