Перейти к публикации
MaksVRN

Продам Jetta 6 Highline .09.2011 150л.с. DSG 7 63000км 720000руб

Рекомендованные сообщения

Все покупают новых корейцев и французов за эти деньги чем свежий Vw...

Чего ее бояться??? У меня например до 27.08.2017 гарантию продлили на коробас, замечании по работе нет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Я свою окташу (1.8т, 150л.с), механика,пакет WTS, 2007 год, состояние "очень хорошо", пробег 78000, замена всех ремней, помпы, колодок, обслуживание у ОД ,снял с продажи. Просил 500, дают 400, объясняя что это год. Пусть берут вонючих корейцев в кредит, потом поймут что не взяли хорошую машинку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Люди-неужели дорого за такую машину?

Поделиться сообщением

Может и дорого ,  хрен людёв поймешь.......     Дешево будешь отдавать - подвох будут искать!

Поделиться сообщением

да дело не в машине.... Сейчас вообще рынок какой-то мёртвый + осень...

Сам не могу продать вторую машину, (цену опустил максимум + машина клубная с прозрачной историей) - ни одного звонка...

Поделиться сообщением

700 + 2 комплекта рези на дисках

Поделиться сообщением

Будь здоров, не чихай=)

Ого, за 3 месяца так и не продал?! Сочувствую, и себе заодно, у меня такая же, брал в сентябре 2011, топовая компл., 150 л.с., только черная, решил продать, но судя по этой ветке вижу что не все так просто. Приезжал кто-нибудь смотреть?

Поделиться сообщением

Спасибо;-)

Вчера первый просмотр местного эксперта за денюшку для клиента из Краснодара чтобы не ехать за зря нанял его, заключение состояние отличное, отпишусь позже о развязке..

Машина конфета цена ниже не куда, просто б.у сейчас тяжело продается некому не нужны наши джетты за эти колы ведутся на мнимую пятилетнюю гарантию новых пластмассовых корейцев..

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.