Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Цена очень вкусная!!! Поваезло же новому хозяину с ними... Да и гемора в их установке практически нет, по сравнению с Бошевскими. А вид одинаковыйи +1 У меня такие стоят под ксенон, доволен. Цена не низкая, они так и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfR32 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 +1 Цена не низкая, они так и стоят. На Украине может и дешевле) у нас на гольфклубе б.у. по 12-13 тыс улетают, так что 14500 за новый комплект вполне цена даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Все получил спасибо буду ставить как ксенон приедет Изменено 18 сентября 2013 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfR32 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 пожалуйста, кому ещё нужна будет пишите, помогу притащить, цена будет 15 за комлпект. Вам оптика, мне плюс 1 к рейтингу на ебэй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Все получил спасибо буду ставить как ксенон приедет А старые у тебя штатные были? Я бы забрал у меня проблема по дефектам на них Изменено 21 сентября 2013 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfR32 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 а одну фару можешь достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfR32 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 можно но она будет дорого стоить почти как тут в ексисте, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 а номерок такой фары с корректором знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах