Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 третий - нужно снимать кожух и смотреть его состояние. смотри по состоянию, 100 должны ходить я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 @DeNz, у меня была джетта 2008г, в эксплуатации с 2009г. Продал марте этого года с пробегом 110т.км ремень как новый был, с 90т.к проверял каждый раз при смене масла, то есть каждые 7-8т.км. Хотел менять на 120т.км но продал машину и сказал, что ремень не менялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) @DeNz, третий - нужно снимать кожух и смотреть его состояние Но если не лень, то просто смени один ремень. Всё остальное ещё поработает. ИМХО Менял на 120 т.к. Внешне выглядел офигенно, чего не скажешь о ремне доп оборудования. Немцы пишут 130. Наши 90, а то и раньше мол мало ли что! Но у вас уже 6 лет резинкам. Похолодало и с/блоки, например, с утреца начинают скрипеть. Аналогично и ремешки, просто вам не слышно. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я менял на 105 примерно. Лучше конечно, после 90 тыс. уже поглядывать на его состояние, если нет возможности или желания менять раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Спасибо, ребята. Наверное посмотрю на него перед тем, как менять. Интересно, а если бы я за эти 6 лет наездил меньше 50 тысяч, мне тоже надо было бы его менять?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Есть кто менял на 50т.км. и 6 летней машине. Появились трещины на ремне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Roman_ 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 я менял первый раз на 170 ткм. Ремень как новый, ни одной трещины, помпа и ролик тоже визуально как новые. Начиная с 90 тыщ, регулярно (раз в 10 тыщ) проверял на наличие трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах