mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Еще раз, подчеркну, эта не та огромная разница, что на 122 силе. Но разница есть и она заметна. Пусть она будет небольшой. ... вот тут хорошие мысли у питерских шкодоводов. +30% запаса уже много о чем говорит. так я сказал,где отыграет 1.8TSI))) у 1.4Twincharger. Про 100%, что 1.8 нюхает выхлоп 1.4TSI - даже мыслей не имею)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 у Шкоды только на Фабии VRS ecть 1.4Twincharger...Твоя ссылко рассуждения о САХ. САХ я тоже катал.( у коллеги на работе OII 1,4TSI МКПП..) да неоднократно тестил.. Он сел в мою и вдавил тапку ...и понял чем всё таки отличаются 1.4TSI...только DSG ему не понравилась..видишь ли дёргается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) ..... 9. 6,0 L Би- турбо W12 на Континеталь GT ( я коталсо как-то, жмал тапку и крутил баранку)- что тогда? Изменено 17 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Тогда кули мы порошок из пустого в густое пересыпаем? Короче, выложу свою классификацию 1. 1.6 102 аккуратно передвигаемся по трассе, не мешаем 2-5 категориям передвигаться в левой полосе. 2. 1.4 122 тащит умеренно, жар ощущается относительный, гроза тонированных говноприор и прочего тазошлака вместе с разносолыми 1.6-атмо телегами. 3. 1.4 150 отжаривает уже горячо, тапка в полу на спорте - полёт уверенный, но адреналина не чувствуется, его место где-то в заднем проходе, гроза 1-2 категории телег. 4. 1.8 152 ураган, поливает чётко, при спортивных ускорениях яйца резко задирает вверх, приходится сжимать ноги, чтобы не потерялись по салону. Гроза половины телег, которые мы видим на дороге. 5. 2.0 170-210, космолёт класса земля-воздух, гроза почти всего, что движется на дороге. Динамика просто восхитительная, яйца с корнями отрываются от положенного места и вжимаются в живот. Ощущения просто улётные. Классияйцефикация...Могу лишь сказать, что что-то с яйцами не то, они у тебя роль аксилерометра не прально выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1984 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 развели тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да уж, тут только дай повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 ЗЫ. На трассе как-то Шкода Октавия II 1,8TSI для моей Джетты особо не создала ни каких проблем,что бы за ней держаться ( а он упирался)))) ) В июле по пути в Украину сцепился как то на трассе между Ростовом и Таганрогом с последней рестайлинговой А4 1.8 TFSI, ехали около 20-30 км фактически вместе, до поста перед Таганрогом. Ехали экстремально, аудишника явно зацепило, что какой то фолькс не уступает ему. Поток там плотный и ехать пришлось в режиме одна полоса, много встречки и попутного транспорта, в небольших окнах оба обгоняли - режим примерно от 60 до 130 км/ч. За нами никто угнаться не мог. Никаких проблем держаться за ауди у моего твинчарджера не было, пару раз даже обгонял его, при моем резком ускорении он часто отставал - его коробас иногда явно не позволял ехать активно. Так что, по длинной прямой он возможно и ушел бы, а в указанном режиме 150 л.с. не уступала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Примерно в таком же раскладе гонялся я на 2.0 fsi с аккордом. За счет плотного потока он слил. Пару раз выходили на прямую дистанцию, тут с ним конкурировать бесполезно, догонял сразу. Брал его только хитростью и обскоками. Трасса,режим 90-160 Аккорд 2.4 АТ(201л.с)сливается,так же Камри 2.5(184),тиана 2.4..и.т.д..условия прямая,пустая дорога,так же Камри на максималке за 200 Джетта догоняет и уходит..без всякой хитрости и обскоков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Трасса,режим 90-160 Аккорд 2.4 АТ(201л.с)сливается,так же Камри 2.5(184),тиана 2.4..и.т.д..условия прямая,пустая дорога,так же Камри на максималке за 200 Джетта догоняет и уходит..без всякой хитрости и обскоков!) +1... Владельцы "бизнес-седанов" нервно курят позади в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 не, ну камри 3 и 5 литра на прямой даёт понюхать выхлоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах