seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Примерно в таком же раскладе гонялся я на 2.0 fsi с аккордом. За счет плотного потока он слил. Пару раз выходили на прямую дистанцию, тут с ним конкурировать бесполезно, догонял сразу. Брал его только хитростью и обскоками. Трасса,режим 90-160 Аккорд 2.4 АТ(201л.с)сливается,так же Камри 2.5(184),тиана 2.4..и.т.д..условия прямая,пустая дорога,так же Камри на максималке за 200 Джетта догоняет и уходит..без всякой хитрости и обскоков!) Да они одной рукой смс-ки набирали.. а вы сразу зацепило))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Да они одной рукой смс-ки набирали.. а вы сразу зацепило))) отправлено с JIAYU G3 Ну если.. вам так хочется!)Аккорд Типа-С, товарища,вместе ехали по трассе,ради эксперемента потягались,Камри сам затеял догонялки..ну и торопыга с "моргающим дальним" на Тиане,был немножко удивлен!)Просто было интересно сравнить эластичнось 2.5 атмо и 1.4(твин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Почему на крышке багажника не написали 1,4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 во вы гонщеги))) ну а я в выходные ехал по бетонке в сторону москва сити с октахой РС))) после 200 увы он по чуть но начал уходить))))) бодрая табуретка я вам хочу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 во вы гонщеги))) ну а я в выходные ехал по бетонке в сторону москва сити с октахой РС))) после 200 увы он по чуть но начал уходить))))) бодрая табуретка я вам хочу сказать У тебя или хозяина РС-ки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 @MIK1978,у хозяина РС-ки))) ну Джетта уже доказала что может ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 сравнил бы 150 джету и пасат 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) @proudav,ну так что мешает)) создай тему, а там уже как обычно... Изменено 14 октября 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 мотор тихий - это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 В июле по пути в Украину сцепился как то на трассе между Ростовом и Таганрогом с последней рестайлинговой А4 1.8 TFSI, ехали около 20-30 км фактически вместе, до поста перед Таганрогом. Ехали экстремально, аудишника явно зацепило, что какой то фолькс не уступает ему. Поток там плотный и ехать пришлось в режиме одна полоса, много встречки и попутного транспорта, в небольших окнах оба обгоняли - режим примерно от 60 до 130 км/ч. За нами никто угнаться не мог. Никаких проблем держаться за ауди у моего твинчарджера не было, пару раз даже обгонял его, при моем резком ускорении он часто отставал - его коробас иногда явно не позволял ехать активно. Так что, по длинной прямой он возможно и ушел бы, а в указанном режиме 150 л.с. не уступала Тамже ещё и 120сильная Ауди могла быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах