Перейти к публикации
Dmitry1984

Динамика джетта 1.4 122 лс против пассат ЦЦ 1.8 152 лс

Рекомендованные сообщения

Примерно в таком же раскладе гонялся я на 2.0 fsi с аккордом. За счет плотного потока он слил. Пару раз выходили на прямую дистанцию, тут с ним конкурировать бесполезно, догонял сразу. Брал его только хитростью и обскоками.

Трасса,режим 90-160 Аккорд 2.4 АТ(201л.с)сливается,так же Камри 2.5(184),тиана 2.4..и.т.д..условия прямая,пустая дорога,так же Камри на максималке за 200 Джетта догоняет и уходит..без всякой хитрости и обскоков!)

Да они одной рукой смс-ки набирали.. а вы сразу зацепило)))

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Да они одной рукой смс-ки набирали.. а вы сразу зацепило)))

отправлено с JIAYU G3

Ну если.. вам так хочется!)Аккорд Типа-С, товарища,вместе ехали по трассе,ради эксперемента потягались,Камри сам затеял догонялки..ну и торопыга с "моргающим дальним" на Тиане,был немножко удивлен!)Просто было интересно сравнить эластичнось 2.5 атмо и 1.4(твин).

Поделиться сообщением

Почему на крышке багажника не написали 1,4 ? :-)

Поделиться сообщением

во вы гонщеги)))  :child: ну а я в выходные ехал по бетонке в сторону москва сити с октахой РС))) после 200 увы он по чуть но начал уходить)))))  :zakumar:  бодрая табуретка я вам хочу сказать  :xixixi:

Поделиться сообщением

во вы гонщеги)))  :child: ну а я в выходные ехал по бетонке в сторону москва сити с октахой РС))) после 200 увы он по чуть но начал уходить)))))  :zakumar:  бодрая табуретка я вам хочу сказать  :xixixi:

У тебя или хозяина РС-ки??? :xixixi:

Поделиться сообщением

@MIK1978,у хозяина РС-ки))) ну Джетта уже доказала что может ехать)) 

Поделиться сообщением

@proudav,ну так что мешает)) создай тему, а там уже как обычно... :xixixi:  

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

В июле по пути в Украину сцепился как то на трассе между Ростовом и Таганрогом с последней рестайлинговой А4 1.8 TFSI, ехали около 20-30 км фактически вместе, до поста перед Таганрогом. Ехали экстремально, аудишника явно зацепило, что какой то фолькс не уступает ему. Поток там плотный и ехать пришлось в режиме одна полоса, много встречки и попутного транспорта, в небольших окнах оба обгоняли - режим примерно от 60 до 130 км/ч. За нами никто угнаться не мог. Никаких проблем держаться за ауди у моего твинчарджера не было, пару раз даже обгонял его, при моем резком ускорении он часто отставал - его коробас иногда явно не позволял ехать активно. Так что, по длинной прямой он возможно и ушел бы, а в указанном режиме 150 л.с. не уступала

Тамже ещё и 120сильная Ауди могла быть))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас