DIMitrofanov 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый день! Есть огромный интерес и желание заменить на двухлитровый, турбированный двигатель, может кто-то уже сталкивался с таким? Насколько реально его разместить в подкапотном пространстве джетты? Подойдет-ли мкпп от двигателя 1.4? Вопросов много и сложностей я думаю еще много будет, но есть огромное желание и интерес! Надеюсь на Вашу помощь поддержку! P.S.: я человек новый на форуме, прошу прощения если не в той ветке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Каковы финансовые возможности? В данном тяжелом случае это имеет решающее значение. Может просто поменять машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMitrofanov 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Каковы финансовые возможности? В данном тяжелом случае это имеет решающее значение. Может просто поменять машину? 200-300 готов потянуть, есть конечно возможность поменять на пассат, но это будет уже не то. Есть еще вариант пригнать из-за бугра GLI версию, этот вариант тоже рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть еще вариант пригнать из-за бугра GLI версию, этот вариант тоже рассматриваю. думаю самый верный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Пообщайся вот с этим человеком. Он впихнул в Jetta V 2.0 от GTI http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_v/pogr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Я на Драйве2 на днях читал, как у малого на СС 1,8TSI накрылся, так он купил битого донора - S3, кажется с 3,2 литровым двигателем. Распродал с него годные запчасти и еще и в плюсе остался. Теперь будет мутить этот двигатель на СС и полный привод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 200-300 готов потянуть, есть конечно возможность поменять на пассат, но это будет уже не то. эхх..вот проблемы у людей) остается только пожелать удачи и не терять энтузиазма) Есть еще вариант пригнать из-за бугра GLI версию, этот вариант тоже рассматриваю. самый верный путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 1. Продать свою 2. Найти 300 т.р. 3. Купить Ауди 2,0Т 2010г.в. полный привод и не заморачиваться, (6,5 сек до сотни, 5,9 после чипа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Добрый день! Есть огромный интерес и желание заменить на двухлитровый, турбированный двигатель, может кто-то уже сталкивался с таким? Насколько реально его разместить в подкапотном пространстве джетты? Подойдет-ли мкпп от двигателя 1.4? Вопросов много и сложностей я думаю еще много будет, но есть огромное желание и интерес! Надеюсь на Вашу помощь поддержку! P.S.: я человек новый на форуме, прошу прощения если не в той ветке написал Варианты есть: GLI, RS, GTI, и гемора меньше. Еще как вариант чип-тюнинг, но ресурс двига уменьшится. Изменено 17 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMitrofanov 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Еще как вариант чип-тюнинг, но ресурс двига уменьшится. Я думаю что тут как 1.4 не чипуй, такого же эффекта как на 2.0 не добиться. Согласен что замена двигателя это очень геморно, может быть у кого-нибудь есть опыт покупки машины из Америки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах