Перейти к публикации
DIMitrofanov

Двигатель 2.0 tsi на Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. На джету 6 в америке ставят 2.5 двигатель, подскажите влезит ли он в нашу джету 1.6, каробка мкп 5, есть ли сильные конструктивные различия? Покапавшись в интернете нашел пару сайтов где двигатель заказать можно, с пробегом не большим, стоит ли игра свечь?

Поделиться сообщением

Спс, а целую джету с америки я не хочу, там пластик жеский и все такое, а лощадок 30-40 я бы хотел прибавить, если способ, да и чтоб последствия не очень удручающие были?

Поделиться сообщением

Финансовые возможности мешают приобрести новую машину с tsi, по этому и ришь по спрашивать про варианты какие есть

Поделиться сообщением

Финансовые возможности мешают приобрести новую машину с tsi, по этому и ришь по спрашивать про варианты какие есть

приводной компрессор до 0,5 бар без каких либо переделок и относительных финансовых затрат( в районе 30тки).... Но надо быть готовым , что "изменения" уловишь после 4000 об. мин.( лошадок 20- 40 и что то немного% по крутящему). Все что выше 0',5 требует переделок ,коих на этот двигатель уж 100%точно нет. Что касается имплантантов то весьма успешно и без зубной боли на лансеры ставят атмосферные 2,4 вместо атмосферных 1,8 и 2,0l ...если есть лишние мани Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Что касается имплантантов то весьма успешно и без зубной боли на лансеры ставят атмосферные 2,4 вместо атмосферных 1,8 и 2,0l ...если есть лишние мани

Товарищу с Владика едет мотор 2,5 турбо , вместо его 2л 9 лансер, мотор стоит с доставкой 45 к , весь проект посчитали 80к- 100к , старый можно за 30к продать

А по теме я бы с удовольствием поставил 2 литровый 8 клапанный атмосферный с штатовской джетты, либо аудюшный 1.8 tfsi  

Поделиться сообщением

Что касается имплантантов то весьма успешно и без зубной боли на лансеры ставят атмосферные 2,4 вместо атмосферных 1,8 и 2,0l ...если есть лишние мани
Это не относится к великому ваговскому концерну, потому немцы просчитывают все до мелочей. Открой этку и загляни на количество пружин и подбор по весу и жесткости... И так во всем, а у япошек от силы 2-3 вида пружин...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас