Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Уже пол года всё никак не соберусь купить машину, давно смотрю на Jetta VI 1.6MPI.

Очень опечалила новость о том, что джетты будут собираться (или вроде как уже собираются) в России, ведь это не только распи***йство работников, но и частично "наше" сырьё (очевидно, что это весь прокат, возможно что-то ещё =/ )...

Что представляет из себя Jetta на сегодняшний день? В России собираются только комплектации Conceptline или и тренды с комфортами тоже?

На сколько я понимаю, пока что в Нижнем идёт только крупноузловая сборка?

У моделей, произведённых в России свои коды или такие же как и на Мексике?

Стоит ли взять Conceptline 1,6MPI на автомате или лучше всё-таки Trendline?

Так и не смог найти подробную таблицу не на сайте автодилера с полным перечнем различий концепта от трендлайна (стандартных комплектаций, без доп.оборудования).

P.S.: Хочу вписаться в государственную программу субсидирования автокредитов, соответственно, хочу уложиться в 750000 с допами.

Изменено пользователем aleks88

Поделиться сообщением

Бери тренд и не парься, в Мексике такие же криворукие лично убедился.

Поделиться сообщением

@aleks88,Полагаю, что здесь http://jetta-club.org/topic/14794-Сборка-Джетты-на-ГАЗе/описано предостаточно

Поделиться сообщением

У меня за 750 комфортлайн с комфортом 1.4 tsi

Поделиться сообщением

Джетты вроде нет в программе, друзья, вот и сказке конец

п.с. с таким бюджетом надо искать 1-2 летку у хорошего хозяина и не мучаться

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

С таким бюджетом нужно новую машину покупать.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я тоже уже пол года присматриваюсь к jetta....но почему-то не могу решиться на покупку.

1.6 Мт смущает задней балкой (вбилось в голову что это плохо), 1,4 смущает "неопределённая" надёжность двигателя.

А потом почитаешь этот форум про косяки и вообще всё желание отпадает!

Вот сейчас в очередной раз в плотную подошёл к покупке 1,4 (122) на механике в комплектации SE.....получается где-то 810т.р - сумма для меня солидная и если потом будут "косяки вылизать" будет совсем печально!

От машины хочу большой багажник (чтоб коляска влезала - готовлюсь к пополнению), нормальный дорожный просвет - чтоб с асфальта можно было съехать и ВЫСОКУЮ надёжность - так-как эксплуатировать собираюсь лет 6-7 (120-140т.км), всё остальное вторично.

...........Хотелось высказаться - вдруг кто-что умное скажет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я тоже уже пол года присматриваюсь к jetta....но почему-то не могу решиться на покупку.

1.6 Мт смущает задней балкой (вбилось в голову что это плохо), 1,4 смущает "неопределённая" надёжность двигателя.

А потом почитаешь этот форум про косяки и вообще всё желание отпадает!

Вот сейчас в очередной раз в плотную подошёл к покупке 1,4 (122) на механике в комплектации SE.....получается где-то 810т.р - сумма для меня солидная и если потом будут "косяки вылизать" будет совсем печально!

От машины хочу большой багажник (чтоб коляска влезала - готовлюсь к пополнению), нормальный дорожный просвет - чтоб с асфальта можно было съехать и ВЫСОКУЮ надёжность - так-как эксплуатировать собираюсь лет 6-7 (120-140т.км), всё остальное вторично.

...........Хотелось высказаться - вдруг кто-что умное скажет.

Почитай другие форумы других марок "про косяки".. тут по большому счету обсуждают 1. где купить брызговики/ коврики 2. нет обогрева лобаша 3. попал в ДТП 4. сборка на ГАЗе 5 расход топлива 6 какой бензин залить. 

Личный опыт владения - 6 месяцев, на носу ТО 2, есть 1 сверчек в салоне(все не соберусь его придушить), заменил щетки стеклоочистителя - родные убогое г.. больше ничего нет и не предвидится надеюсь. Планирую откатать 3 года и 150 тыр и попращаться с автомобилем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас