jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) в какой программе? в этой P.S.: Хочу вписаться в государственную программу субсидирования автокредитов, соответственно, хочу уложиться в 750000 с допами. @Дядя,@voldanxp, сам ошибся - ТС не сказал, что у него на руках 750. судя по всему, только первоначальный взнос ну или около того.. Изменено 17 сентября 2013 пользователем jekanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks88 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Джетты вроде нет в программе, друзья, вот и сказке конец В Атлант-М так не думают. Поговори с автодилерами. ТС не сказал, что у него на руках 750. судя по всему, только первоначальный взнос ну или около того.. 750000 - это максимальная стоимость авто, при покупке которого можно участвовать в кредитной программе... Изменено 17 сентября 2013 пользователем aleks88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 В Атлант-М так не думают. Поговори с автодилерами. 750000 - это максимальная стоимость авто, при покупке которого можно участвовать в кредитной программе... Некоторые диллеры идут на встречу и оформляют по этой программе и машины большей стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Товарищи джеттоводы! У кого джетта 1,4 (122) новых выпусков, как там дополнительный отопитель работает? Зимой в машине стало тепло? Салон прогревается быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Товарищи джеттоводы! У кого джетта 1,4 (122) новых выпусков, как там дополнительный отопитель работает? Зимой в машине стало тепло? Салон прогревается быстро? так они ещё не зимовали наверно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 так они ещё не зимовали наверно ) Кэп не дремлет))) Товарищи джеттоводы! У кого джетта 1,4 (122) новых выпусков, как там дополнительный отопитель работает? Зимой в машине стало тепло? Салон прогревается быстро? 13 модельный год (выпуск октябрь 12) - тепло, есть фен, ставится с 40 недели 12 года и по сей день. Это наверное самый распространенный вопрос про 1.4 тси на форуме. В каждой теме... ТЕПЛО, ребяты!!11)) Работает сам при снижении окр температуры или при настройках печки на максимум. Работает хорошо, греть воздух начинает быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) От машины хочу большой багажник (чтоб коляска влезала - готовлюсь к пополнению)... Как владелец джетты и уже 2 колясок сообщу следующее: надо смотреть насколько компактно складывается сама коляска. Проблемы джетты в том, что у нее довольно низкий проем багажника, что ограничивает возможности впихивания крупногабаритных вещей. Первая коляска складывалась хорошо, а вторая немного "просторно" (я сейчас говорю про коляски типа "люлька") и приходится ложить люльку параллельно с рамой - то есть площадь багажника занята полностью, вещи помещаются только сверху. Но наверное это проблема всех седанов, конечно они проигрывают универсалам. С предыдущей коляской, и с новой если саму люльку тоже собрать (это не будешь каждый раз делать, но для отпуска нормально), кроме коляски в багажник влазит 2 стандартных чемодана и куча пакетов. Мои знакомые когда увидели сколько я туда впихнул начали тихо завидовать В плане "пополнения" я джетту очень рекомендую - багажник огромный, места для переодевания сзади много, да и вообще сзади комфортно (а вам или супруге придется ездить именно там и это становится актуально), автозиц на любое место ставится отлично (длинные ремни + изофикс). В случае времени владения 6 лет с пробегом до 140 я бы не стал переживать о надежности - ИМХО во время пробега около гарантийного проблемы у VW бывают редко. Да, бывают конечно, но еще не слышал о машине без брака. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Red Luck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @Red Luck, Спасибо. Коляску уже купили 3в1. В багажник моего Accenta по отдельности всё влазит (либо шасси либо люлька) значит в Джетту всё вместе должно поместиться. Именно из-за комфортно заднего ряда и склоняемся к джетте, до этого смотрели кашкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Здравствуйте. Я тоже уже пол года присматриваюсь к jetta....но почему-то не могу решиться на покупку. 1.6 Мт смущает задней балкой (вбилось в голову что это плохо), 1,4 смущает "неопределённая" надёжность двигателя. А потом почитаешь этот форум про косяки и вообще всё желание отпадает! Вот сейчас в очередной раз в плотную подошёл к покупке 1,4 (122) на механике в комплектации SE.....получается где-то 810т.р - сумма для меня солидная и если потом будут "косяки вылизать" будет совсем печально! От машины хочу большой багажник (чтоб коляска влезала - готовлюсь к пополнению), нормальный дорожный просвет - чтоб с асфальта можно было съехать и ВЫСОКУЮ надёжность - так-как эксплуатировать собираюсь лет 6-7 (120-140т.км), всё остальное вторично. ...........Хотелось высказаться - вдруг кто-что умное скажет. Странно, балкой смущает, а мотором 1.6 - не смущает, хотя и то и то - проверенная временем конструкция, которая обещает быть надежной, если думаете про безопасность и балку, то подумайте про безопасность при обгоне с 1.6 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 1.6 проверенный временем агрегат, да и едет достаточно резво. А про 1.4 толком так ничего и не известно (я про надёжность), отзывов типа проехал 200т.км и с двигателм всё ОК. я не видел. А балка (имхо) кроме всго прочего слишком уж низко расположена (у меня на москвиче когда-то такая была) и глаз режет (посмотрите на другие машины там она намного выше). Но за такую цену ~800тр. я только на 1,4 с независимой подвесой готов. Впринципе вопрос один остался, геометрической проходимости хватает (так вроде высокой кажется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах