Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите (может кто знает) комплектация "Сочи эдишен"  может дополняться ещё какими-нибудь пакетами?

Просто мне предлагают комплектацию "сочи эдишен" + пакет "комфорт" накинув ещё 40т, что-то меня сомнения берут что такое может быть.......

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите (может кто знает) комплектация "Сочи эдишен"  может дополняться ещё какими-нибудь пакетами?

Просто мне предлагают комплектацию "сочи эдишен" + пакет "комфорт" накинув ещё 40т, что-то меня сомнения берут что такое может быть.......

Почему не может? Может.

По идее пакет комфорт для сочи такой же как и для хая, т.е. стоит ~15-16k р. и включает:

- зеркало заднего вида с автозатемнением

- функция автоматического управления ближним светом фар «Coming-/Leaving Home»

- датчик дождя

- круиз-контроль

За  40k.р скорее всего комфорт + техник, либо комфорт + "подарки" от ОД :-).

Возьмите лучше VIN авто, расшифруйте (узнаете что реально должно быть в авто) и узнаете что шло с завода, а что налепил ОД.

Изменено пользователем Evgeniy-ST

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

Проблема в том что VIN номера пока нет - машина только готовится к производству, Предлагают заказать уже сейчас за цену 850т. ( 1,4 (122) на ручке, сочи эдишен+пакет комфорт).

Поделиться сообщением

@Evgeniy-ST,

Проблема в том что VIN номера пока нет - машина только готовится к производству, Предлагают заказать уже сейчас за цену 850т. ( 1,4 (122) на ручке, сочи эдишен+пакет комфорт).

Ни разу не комильфо, 1,4 хай на ручке с пакетом комфорт - 865 k р (плюс цвет). Хай будет отличаться сиденьями (комбинированная отделка) и наличием би-ксенона.

Видимо кто-то ошибается: 792 - сочи 1,4 на ручке, 15-16 - пакет комфорт. Не получается в сумме 850. Может там ESP еще есть? Цвет какой?

Поделиться сообщением

Ни разу не комильфо, 1,4 хай на ручке с пакетом комфорт - 865 k р (плюс цвет). Хай будет отличаться сиденьями (комбинированная отделка) и наличием би-ксенона.

Видимо кто-то ошибается: 792 - сочи 1,4 на ручке, 15-16 - пакет комфорт. Не получается в сумме 850. Может там ESP еще есть? Цвет какой?

Цвет серебро. Мне тоже кажется что кто-то что-то напутал....

Заказывать и ждать 3-4мес. неохота, а в наличии 1,4 на ручке почти нигде нет.

Поделиться сообщением

Цвет серебро. Мне тоже кажется что кто-то что-то напутал....

Заказывать и ждать 3-4мес. неохота, а в наличии 1,4 на ручке почти нигде нет.

Доплата за цвет - 19k р. Еще чего-то не хватает: 792+16+19 != 850.

Ищите, заказывайте.

Может появится отказная... хай 1.4 на ручке с пакетом esp из подписи ниже... :-)

Поделиться сообщением

Evgeniy-ST

Посмотрел твоё средство передвижения))).  Как одноклубнику, на будущее, могу предложить самую последнюю модель

со скидкой 50% от РРЦ (рекомендованая розничная цена), я думаю ты знаешь как меня найти.

Поделиться сообщением

Моей машине уже 5 лет, поэтому прогуливаюсь по салонам и присматриваюсь. Конечно не обошлось и без мысли - взять еще раз джетту - такую же, просто "обновиться" так сказать.

Так вот на днях делал тестдрайв новой джетты тренд или как ее - концепт 1.6. И - очень разочарован. Значок VW. На этом сходство заканчивается. Экономия чувствуется по всем - салон, шумка, ходовая.   Дизайн - этот неопознаваемый кузов - надутый поло или сдутый пассат? Покрашена хуже чем 5-я - шагрень - красят в Калуге? Не удивлюсь если и обработка металла производится на том же заводе что и и для приор, калин. Двери гремят (российская сборка в высокой локализацией сказывается?). Шумоизоляция наверное от поло или фокуса? - ее нет - где-то ветер свистит, камни громыхают, ну а музыку будут слышать все автомобили вокруг. Куда делась задняя многорычажка? В повороты на такой же скорости как на старой - тормози - иначе опрокинет. Где моя розетка 220В наконец  :)?. А цена? Нет, нет и еще раз нет.

Что есть джетта 6 на сегодняшний день(по названию темы) - Это подделка! Китайская\корейская\японская подделка! Нет сравнения с 5-кой, которой уже 5 лет! 

Я выбрал когда-то джетту 5 потому что она выгодно отличалась от одноклассников, а сейчас это гребанная королла или мазда, или джили...ну вы понЕли да? А настоящая новая джетта - она есть! - это Audi A3 Sedan, жаль, правда, что за кольца придется переплатить. 

Изменено пользователем morph

Поделиться сообщением

@morph,Вы наверное не сидели и не ездили в ФФ3/Церато/Элантра....т.е. еще дешевое гуано пластиковое. А так НУ НЕЧЕГО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ!!!! 

Поделиться сообщением

Красавец, поездил на концепте НН сборки и поливает машину грязью. Прокатитесь на хайлайне с турбодвижком (там многорычажка), а потом нам расскажите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас