Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) А настоящая новая джетта - она есть! - это Audi A3 Sedan Или 7й гольф и Новая Октавия. Там новая платформа. Причем одна с Ауди) Изменено 11 октября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Красавец, поездил на концепте НН сборки и поливает машину грязью. Прокатитесь на хайлайне с турбодвижком (там многорычажка), а потом нам расскажите. Обязательно, как только представится возможность. Ехать только далеко. Да и 5 лет я ездил на 5-ке с многорычажкой - не без дела говорю. НО, если конструктивно. Сразу отмечу ЦЕНУ хайлайн с тряпочными сиденьями, климатом, дисками, без навигации - 1 100 000 РУБЛЕЙ! За джетту? Российской сборки? Надо быть на голову больным человеком (фанатиком) и сильно любить олимпиаду чтобы за джетту такие деньги отдать. 5 лет назад моя машина стоила 650 тыс., комплектация для джетты была достаточная - 2 пакета, да и выбор двигателей не велик 1,6 или 1,9TDI - остальное (кроме древнего автомата для ленивых любителей) - излишества нехорошие. Будем реалистами - нормальная цена за джетту 6 такой комплектации на сегодня - 800-840 тыс. руб. и я на ней ездил. Ощущения как от служебного 10-ти летнего рено меган. Дальше по цене брать нет смысла - есть гольф 7 который отнюдь не в России собирается(да да - кто-то скажет про отсутсвие багажника в гольфе). А за 1 167 000-1 250 000 руб есть А3 седан 1.8Т 6-мех. Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @morph, Откуда такой ценник? У меня хайлайн 1,4+DSG7 13года +17"Порто+Комфорт 874тысячи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Опять крайности. Я ради примера предложил хайлан. У меня комфортлайн со всеми плюшками, кроме бесключевого доступа, брал за 825 т.р. Машина меня устраивает полностью. Посмотрите, что предлагают конкуренты (корейцы, японцы, американцы, про французов даже говорить не хочу) за эти деньги. И не нужно сравнивать цены машин с разницей в пять лет, Вы инфляцию в стране за этот период посчитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) @morph, Откуда такой ценник? У меня хайлайн 1,4+DSG7 13года +17"Порто+Комфорт 874тысячи..... В салоне VW стоит хайлайн 150 л.с. Хайлайн начинается от 850 тыс. Только окраска в черный металлик уже прибавляет. Понятно у нас окраина и дилер 50-100 нахлобучит. Но и на сайте vw.ru в конфигураторе немногим меньше. Другое дело за новой машиной полечу туда где дешевле. Опять крайности. Я ради примера предложил хайлан. У меня комфортлайн со всеми плюшками, кроме бесключевого доступа, брал за 825 т.р. Машина меня устраивает полностью. Посмотрите, что предлагают конкуренты (корейцы, японцы, американцы, про французов даже говорить не хочу) за эти деньги. И не нужно сравнивать цены машин с разницей в пять лет, Вы инфляцию в стране за этот период посчитайте. Крайности - повторюсь еще разок - по информации сайта vw.ru Хайлайн начинается от 850 тыс. Никаких машин конкурентов - они, я согласен был и 5 лет назад и согласен сейчас - не ровня даже skoda. Хотя я, как и 5 лет назад, обязательно проедусь на всех. Я не сравниваю цену и говорю что 650 рублей 5 лет назад и 800 рублей сейчас - это же нормальная поправка на инфляцию? По моему да. Машина равная по конфигурации моей (концепт 1.6 - стоит адекватно и ровно с поправкой на инфляцию) - 800 тыс (778 на сайте vw). Но в ней нет ни грамма того, что я ощущал и ощущаю в своей 5-й. Как будто машину сделали китайцы. Упростили, сэкономили, изгадили. почти полный Комфортлайн на сайте стоит 880 тыс. P.S. Где вы, товарищи, такие цены берете? Может это в начале года было ( ? Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Моя стоила изначально 952 тыс, скинули до 874. Торги никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Бери гольфа немецкая сборка потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Моя стоила изначально 952 тыс, скинули до 874. Торги никто не отменял. Согласен. Но у нас так никто не работает. Русский сервис. Поэтому и поеду посмотрю\поторгуюсь в Ростове или Краснодаре, может и до московии доберусь. Но не джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Согласен. Но у нас так никто не работает. Русский сервис. Поэтому и поеду посмотрю\поторгуюсь в Ростове или Краснодаре, может и до московии доберусь. Но не джетту. бентли, купи бентли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В 7м гольфе по приятней фичи + двери там лучше закрываются, НО другу больше нравится как едет джетта! Говорит мягче и плавнее ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах