morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Опель нормальная машина, у меня астра 2002 была. Плохого, кроме нареканий на клиренс и систему рециркуляции ОГ нет. У брата астра седан была 2008 - кстати ему жизнь спасла, когда за рулем заснул. И инсигниа - едет она хорошо, но аляпистая что-ли, не строгая, "игрушечная", хотя сравнение с джеттой некорректно. Не одноклассники. Инсигниа едет лучше, мягче, уверенее. D-класс Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ну не я коплю на туарега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) @mars73,ахахахха ты еще размер члена своего сюда напиши и фотографию приложи, агришься как дитё ты видимо ооочень взрослый... я тебе сказал : у меня был реальный выбор.Джетта mk6,.Пассат B7(Хай или Комфортлайн+ Техник), СуперБ( Элеганс +АКПП),BMW3( E90) , Мазда СХ5( 2.5L), да,забыл- ещё Мондюк 2.0T PS и Тига 2.0TSI.. Я купил упакованную синьку))) Ауди А4 1.8TFSI(170) Мультитроникс - надо было лезть в долги.Не приемлю! Решительно- берёшь чужие,отдаёшь- свои( ладно бы в расрочку, а то с процентами,нафиГ-нафиГ!!!) .а мне есть куда тратить.. А у тебя - больное воображение ( извращенеЦ, гы))))) Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Опель нормальная машина сравнивать ее с маздой6, аккордом, бмв3 и мерсом кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ну джетта за 1 млн тоже не пойми что. Всему своя цена. Не стоят 1.4 TSI и гремящая DSG столько. кстати овощной мерк CLA стоит 1 270 000 Изменено 11 октября 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) сравнивать ее с маздой6, аккордом, бмв3 и мерсом кощунство ты расскажи это людям с инсигния-клуба, у которых были (и есть До сих пор) олимпиады А6 , BMW и Мерседесы..Не смеши людей))) Заметьте, разговор не я поварачиваю в это русло и против Дж6 - не имею ни чего против!Не призываю покупать и Инсигнию... Выбор авто - сугубо личное.. Нравиться Дж6 - ради бога. Не надо мимоходом обсирать выбор другого, не имея реального личного опыта владения моделью.. Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ну джетта за 1 млн тоже не пойми что. Всему своя цена. Не стоят 1.4 TSI и гремящая DSG столько. а зачем брать машину в полном фарше, если ее менять через 3 года? ты расскажи это людям с инсигния-клуба, у которых были (и есть До сих пор) олимпиады А6 , BMW и Мерседесы..Не смеши людей))) А ты уверен, что сам щас не смешишь людей? сравнивая большую тройку с недонемцем Изменено 11 октября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @mars73,я заметил, когда ты не можешь аргументировать свое мнение ты переходишь на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) инсигниа - но аляпистая что-ли, не строгая, "игрушечная", хотя сравнение с джеттой некорректно. по мне - очень элегантно смотрится.. да и титул "автомобиль года" - просто так не дают.. Скажем, что Джетта 5, что Джетта 6 - она просто была / есть и выпускается..журналитами особо не упоминалась и не упоминается..обычный авто.Кому-то нравиться...продаётся. Инсигния - вторая модель в Европе, после Пассата в классе D. В CША её просто нет, как почти техже Пассатов начиная с B6( провал продаж в сравнении с B5), в отличии от Джетта 5-6. Да и Пассаты сейчас для USA / СANADA другие.. Изменено 11 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 по мне - очень элегантно смотрится.. да и титул "автомобиль года" - просто так не дают.. это ты так пытаешься оправдаться за свой fail (взять и купить инсигнию за 1.2)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах