Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опель нормальная машина, у меня астра 2002 была. Плохого, кроме нареканий на клиренс и систему рециркуляции ОГ нет. У брата астра седан была 2008 - кстати ему жизнь спасла, когда за рулем заснул. И инсигниа - едет она хорошо, но аляпистая что-ли, не строгая, "игрушечная", хотя сравнение с джеттой некорректно. Не одноклассники. Инсигниа едет лучше, мягче, уверенее. D-класс

Изменено пользователем morph

Поделиться сообщением

ну не я коплю на туарега

Поделиться сообщением

@mars73,ахахахха ты еще размер члена своего сюда напиши и фотографию приложи, агришься как дитё 

ты видимо ооочень взрослый...

я тебе сказал : у меня был реальный выбор.Джетта mk6,.Пассат B7(Хай или Комфортлайн+ Техник), СуперБ( Элеганс +АКПП),BMW3( E90) , Мазда СХ5( 2.5L), да,забыл- ещё Мондюк 2.0T PS и Тига 2.0TSI.. Я купил упакованную синьку))) Ауди А4 1.8TFSI(170) Мультитроникс - надо было лезть в долги.Не приемлю! Решительно- берёшь чужие,отдаёшь- свои( ладно бы в расрочку, а то с процентами,нафиГ-нафиГ!!!) .а мне есть куда тратить..

А у тебя - больное воображение ( извращенеЦ, гы)))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Опель нормальная машина
сравнивать ее с маздой6, аккордом, бмв3 и мерсом кощунство

Поделиться сообщением

ну джетта за 1 млн тоже не пойми что. Всему своя цена. Не стоят 1.4 TSI и гремящая DSG столько.

кстати овощной мерк CLA стоит 1 270 000

Изменено пользователем morph

Поделиться сообщением

сравнивать ее с маздой6, аккордом, бмв3 и мерсом кощунство

ты расскажи это людям с инсигния-клуба, у которых были (и есть До сих пор) олимпиады  А6 , BMW и Мерседесы..Не смеши людей)))

Заметьте, разговор не я поварачиваю в это русло и против Дж6 - не имею ни чего против!Не призываю покупать и Инсигнию... Выбор авто - сугубо личное.. Нравиться Дж6 - ради бога. Не надо мимоходом обсирать выбор другого,

не имея реального личного опыта владения моделью.. 

Поделиться сообщением

ну джетта за 1 млн тоже не пойми что. Всему своя цена. Не стоят 1.4 TSI и гремящая DSG столько.

а зачем брать машину в полном фарше, если ее менять через 3 года? 

ты расскажи это людям с инсигния-клуба, у которых были (и есть До сих пор) олимпиады  А6 , BMW и Мерседесы..Не смеши людей)))

А ты уверен, что сам щас не смешишь людей? сравнивая большую тройку с недонемцем

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

@mars73,я заметил, когда ты не можешь аргументировать свое мнение ты переходишь на личности.  

Поделиться сообщением

инсигниа -  но аляпистая что-ли, не строгая, "игрушечная", хотя сравнение с джеттой некорректно.

по мне  - очень элегантно смотрится.. да и титул "автомобиль года" - просто так не дают.. 

Скажем, что Джетта 5, что Джетта 6 - она просто была / есть и выпускается..журналитами особо не упоминалась и не упоминается..обычный авто.Кому-то нравиться...продаётся. Инсигния - вторая модель в Европе, после Пассата в классе D. В CША её просто нет, как почти техже Пассатов начиная с B6( провал продаж в сравнении с B5), в отличии от Джетта 5-6. Да и Пассаты сейчас для USA / СANADA другие..

Поделиться сообщением

по мне  - очень элегантно смотрится.. да и титул "автомобиль года" - просто так не дают.. 
это ты так пытаешься оправдаться за свой fail (взять и купить инсигнию за 1.2)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас