Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

самый лучший стоит на BMW от "Фабрики зубчатых колёс"

"Самого лучшего" - это было не к автомату, а к товарищу О.Уайльду;)

Поделиться сообщением

Брэйк!!!!

Обсуждаем машины а не личности

Поделиться сообщением

Брэйк!!!! Обсуждаем машины а не личности

Олег.

Девушка в ярости - ужасТно страшна и опасна.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Бывает :-)

Пы.Сы тоже что ли в подпись машины свои вставить? ;-)

Поделиться сообщением

Я думаю - запретить! Что бы не делать далеко идущие выводы.. Вот нет у тебя Джетты, что ты тут делаешь? 

Поделиться сообщением

У меня ее и не было :-) у дочки ее теперь нет :-) и если бы не Тиг дочка смотрела на Инсигнию (извините за ОФФ)

Поделиться сообщением

...Инсигния, Камри, Аккорд, Зенит, Спартак - фиг бы с ними, если обсуждать их..страшно,что если ты болеешь за Зенит - некоторые безаппеляционно

выкрекнут,что ты недалёк умом ...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Инсигния другой класс, Камри и Аккорд! Это другой ценник! ИМХО за 874к это было лучшим предложением из ФФ3/Элантра/Церато/Леон (рассматривал как новинку). Инсигния очень импонирует, она сексуальна внешне, достаточно стильна и педантична как немец внутри, все опции возможные +добротная управляемость, НО ценник вроде на нее от 920к! Ну и это другой класс. Если стоит вопрос, давайте рассматривать однокласснков джетты. p.s. На авторитетность не претендую, ибо "я балка".

Поделиться сообщением

ФФ3 купил себе брат, мне показалось внутри он меньше 5 джетты, багажник меньше точно, ну про открытие бардачка в колени пассажира уже говорилось. Поэтому сравнивая фф и джетту отдал бы предпочтение джетте (корейцев не смотрел)

Поделиться сообщением

ФФ3, пришел в салон сел сразу назад при макс отодвинутых сиденьях-тесно! колени упираются (177см мой рост), сажусь на водительское сиденье, резкий удар коленкой об край торпеды у двери! Боль. Сел таки, тесно! Дешевый пластик на торпеде, причем разноцветный и при нажатии плавает! Спрашиваю цену, 950к! Развернулись и ушли. Ну Сеат Леон, смысла нет рассказывать. Элантра! Тесно, куча гремящего пластика на торпеде, низкое кач-во отделки салона. Под заказ, в АКПП комплектации от 850к, при малой комплектации. Сзади тоже не просторно. Однозначно понравилась Шкода Рапид! Былаб в наличии, купил бы сразу, но Джетта есть джетта!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас