snik 79 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 самый лучший стоит на BMW от "Фабрики зубчатых колёс" "Самого лучшего" - это было не к автомату, а к товарищу О.Уайльду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Брэйк!!!! Обсуждаем машины а не личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Брэйк!!!! Обсуждаем машины а не личности Олег. Девушка в ярости - ужасТно страшна и опасна. Изменено 12 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Бывает Пы.Сы тоже что ли в подпись машины свои вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Я думаю - запретить! Что бы не делать далеко идущие выводы.. Вот нет у тебя Джетты, что ты тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 У меня ее и не было у дочки ее теперь нет и если бы не Тиг дочка смотрела на Инсигнию (извините за ОФФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) ...Инсигния, Камри, Аккорд, Зенит, Спартак - фиг бы с ними, если обсуждать их..страшно,что если ты болеешь за Зенит - некоторые безаппеляционно выкрекнут,что ты недалёк умом ... Изменено 12 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Инсигния другой класс, Камри и Аккорд! Это другой ценник! ИМХО за 874к это было лучшим предложением из ФФ3/Элантра/Церато/Леон (рассматривал как новинку). Инсигния очень импонирует, она сексуальна внешне, достаточно стильна и педантична как немец внутри, все опции возможные +добротная управляемость, НО ценник вроде на нее от 920к! Ну и это другой класс. Если стоит вопрос, давайте рассматривать однокласснков джетты. p.s. На авторитетность не претендую, ибо "я балка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ФФ3 купил себе брат, мне показалось внутри он меньше 5 джетты, багажник меньше точно, ну про открытие бардачка в колени пассажира уже говорилось. Поэтому сравнивая фф и джетту отдал бы предпочтение джетте (корейцев не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 ФФ3, пришел в салон сел сразу назад при макс отодвинутых сиденьях-тесно! колени упираются (177см мой рост), сажусь на водительское сиденье, резкий удар коленкой об край торпеды у двери! Боль. Сел таки, тесно! Дешевый пластик на торпеде, причем разноцветный и при нажатии плавает! Спрашиваю цену, 950к! Развернулись и ушли. Ну Сеат Леон, смысла нет рассказывать. Элантра! Тесно, куча гремящего пластика на торпеде, низкое кач-во отделки салона. Под заказ, в АКПП комплектации от 850к, при малой комплектации. Сзади тоже не просторно. Однозначно понравилась Шкода Рапид! Былаб в наличии, купил бы сразу, но Джетта есть джетта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах