Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mars73,я заметил, когда ты не можешь аргументировать свое мнение ты переходишь на личности.  

Против бреда нет аргументов , к сожелению, ни у кого))) Про выкладывание пениса - кто тут начал? Если ты не понял мой тот пост - переспросил бы и все дела:

http://jetta-club.org/topic/15014-bmw320ie90-АКПП-2011год-vs-vw-passat-18tsi-dsg7-ХайлайнТехникКомфорт/

http://jetta-club.org/topic/8357-new-jetta-tsi-dsg-vs-ford-mondeo-20-ecoboost-scti/

это ты так пытаешься оправдаться за свой fail (взять и купить инсигнию за 1.2)?

Успокойся и иди с миром, с мнением, что я лоханулся))) Катайся на своей консервной банке...)))

Я не с тобой общался..вот же репей.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Успокойся и иди с миром, с мнением, что я лоханулся))) Катайся на своей консервной банке...)))

из нас двоих не спокоен только ты, рейджишь и брызгаешь слюнями

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Вот ты не успокоишся..читай ссылки))) выше..

Поделиться сообщением

а зачем брать машину в полном фарше, если ее менять через 3 года?

а зачем менять через 3 года, когда пробег 60000 ? Это капитализм кормить - потребл*дство. И 5 лет нормально ездит, вот пробег 105 тыс. км. Ну вот сейчас уже приходится больше времени ей уделять. Я не могу убедить, и прежде всего убедить себя - зачем мне нужна машина дороже или больше размером, ибо здравый смысл говорит что гольф 7 вполне хорошая машина. Я не говорю о джетте 6 - потому что по сравнению с 5-кой и Г7, 6-я джетта это сплошные компромиссы (полный цикл производства в России делает свое черное дело?). Как говорит один мой знакомый еврей - "шо я с этого буду иметь?". Мне кажется в случае с А3\Пассат иметь буду только геморрой, понты и жабу за потраченные деньги.

Изменено пользователем morph

Поделиться сообщением

А ты уверен, что сам щас не смешишь людей? сравнивая большую тройку с недонемцем

Да, я спокойно смотрю на вещи.. вчера посмотрел на ю-туб  как GT-R давал понюхать носки R8W10 и Ламбо..а Окташа RS - даже не поняла после старта, стоит ей вообще ехать теперь))) 

и,представь, Хонда-Легенд( правда в предыдущем кузове) нравится мне больше чем любые Ауди по дизайну...как в прочем Alfa Romeo159 для меня один из красивейших автомобилейсовременности..хотя ,к примеру, было дело довелосьпорулить Бентли "Континенталь GT" 6L/W12..но дизайном он меня не привёл в щенячий восторг,включая полностью кожанный простроченный бело-голубой салон с хромированными наболдажниками на ручках и рычажках( хотя,понимаю головой,что охау..льно дороХо всё энто) .

..кузов BMW Е90 нравится до сих пор больше  и не привыкну ни как кузову F...Исходя из этого, Инсигния не худший автомобиль по дизайну, совершенно нормальные внутренние отделочные материалы,..а  надёжный автомат, умный би-ксенон, кожа-рожа-все дела  и расход в 7.5л/100км в плотном траффике- меня вполне устраивают на данный момент .. не понравится  эксплуатация- будем думать...а пока наряжаем

Опель DOTZ Мугелло - для зимы)))) BBS- на лето в плане..

ЗЫ. Внутренние части дверных ручек у Инсигнии - прорезиненный "мягкий" пластик, в отличии от обычной авто- пластмассы у Х6- между прочим..Так,что сравнивать можно всё))))

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Помирить вас что ли? О чем спор? На каждую модель найдется свой покупатель и будет ее расхваливать. И не надо ругать Опель, он делает очень неплохие машины, все таки немец, и всякие корейцы. японцы, амеры идут лесом. Если бы был самый лучший автомобиль, который бы во всем нравился бы всем, то мы ездили бы на одинаковых машинах. Но реальность немного другая и это хорошо! Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Давайте закругляться, разговор на самом деле не о чем, каждый хвалит свое болото, главное, чтоб оно НРАВИЛОСЬ и доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Был бы у меня мильен,я б не задумываясь инсигнию купил) Отличный аппарат + дешевле пассата. Хоть и ругают его авто для нищих (недонемцев). А так везде цены разные, до 900к в полном фарше в кузове седан я увидел только три машины достойных МК6/Астра Н/Церато. Все! Остальное хуже в исполнении.

Поделиться сообщением

@IslandSky,

вообщем ты прав..

просто чудны для меня человеки,которые постят некчёмные, не по теме, вбросы во время диалога совершенно о другом, типа " а жопель- вообще то шнобель" и ждёт  у монитора адекватной реакции на это..Поэтому и ответ-  " сам дурак"

Поделиться сообщением

Business Edition -это официальное название комплектации. Я её не придумывал..Там выделено ещё  Астра J Космо...До этого надпись была ещё больше : АFL+, Премиум пакет. У нас есть клубни у которых есть Джетты 6 с "Бизнесс", они

это пишут в подписи.Есть люди, которые дороботали свои автомобили - дают ссылку на дороботки( типа чип APR, St 1+ декат, R18 BBS18")

И это нормально для автофорумов.Ни чего не приличного в этом нет. 

Поделиться сообщением

Что то Волдана давно на форуме не видно...))

Извините за офф.

Я тоже со вчерашнего дня волнуюсь )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас