oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 А Леон совем не впечатлил? Мне казалось они аудишные технологии используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Я изначально рассматривал только седан. А так зажигалка еще та!!! Внутри тот же 7й гольф, отделка соответственная. (Жесткий пластик на дверях как у нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Очень хороший критерий отбора)) угоняема машина или нет. Ежели угоняема.. ну ее. Вот девочке коллеге говорил - не бери мазду тршку.. девочка "отмазывалась", де она старенькую, 08 года будет брать. Покаталась с месяц, теперь опять на метре ездить - уехала ее матрешка. И уже внимательно у меня выясняет, что неугоняемое взять можно. Японцев в неугоняемых к стати нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Очень хороший критерий отбора)) угоняема машина или нет. Ежели угоняема.. ну ее. Вот девочке коллеге говорил - не бери мазду тршку.. девочка "отмазывалась", де она старенькую, 08 года будет брать. Покаталась с месяц, теперь опять на метре ездить - уехала ее матрешка. И уже внимательно у меня выясняет, что неугоняемое взять можно. Японцев в неугоняемых к стати нет)) тяжко у вас там в РФ, жость прямо... у нас такого параметра как "угоняемость" при выборе авто в РБ не существует, и слава богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Черт, полгода не был на форуме, а тут все по старому. Шестерка до сих пор гумно, пятерка до сих пор - о-го-го, опели, инсигнии, 1,4 с низов не едет, ДСГ у всех ломается, ваг не досыпает шумки в машины и т.д. Всем сомневающимся в выборе машины относительно мотора - берите 1,4/122. Эта машина будет вам экономить деньги на топливе - реально, и дарить удовольствие. Берите, если есть возможность, машину с автоматом ДСГ. Тоже самое - будете ездить и радоваться. Комфортлайн со всеми пакетами для комфортлайна - заводская сигналка, кесси, литье. Кроме всего что установлено производителем ничего в машину не добавлял. Единственное о чем можно немного посожалеть, так об отсутствии ксенона в машине за 940 т.р. Да и ладно, будет в другой. Мой тест-драйв уже перевалил за 45 тысяч км. Изменено 31 октября 2013 пользователем Sirius 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Черт, полгода не был на форуме, а тут все по старому. Шестерка до сих пор гумно, пятерка до сих пор - о-го-го, опели, инсигнии, 1,4 с низов не едет, ДСГ у всех ломается, ваг не досыпает шумки в машины и т.д. Ага, стабильность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажите, а что слышно про изменения Jetta 6 в 2014-м модельном году, который вроде как начался уже? Что за версия Jetta 6 SE - в Youtube есть ролики свежие. (Second edition?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажите, а что слышно про изменения Jetta 6 в 2014-м модельном году, который вроде как начался уже? Что за версия Jetta 6 SE - в Youtube есть ролики свежие. (Second edition?) Sochi edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Скажите, а что слышно про изменения Jetta 6 в 2014-м модельном году, который вроде как начался уже? Что за версия Jetta 6 SE - в Youtube есть ролики свежие. (Second edition?) Это Sochi Edition, на форуме есть тема по этой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Sochi edition Это Sochi Edition, на форуме есть тема по этой комплектации. вы серьезно? конечно же я не про сочи эдишн вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=u5uQb3B1Aw8 "2014 Volkswagen VW Jetta SE with Connectivity and Sunroof" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах