Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А Леон совем не впечатлил? Мне казалось они аудишные технологии используют?

Поделиться сообщением

Я изначально рассматривал только седан. А так зажигалка еще та!!! Внутри тот же 7й гольф, отделка соответственная. (Жесткий пластик на дверях как у нас). 

Поделиться сообщением

Очень хороший критерий отбора)) угоняема машина или нет. Ежели угоняема.. ну ее. Вот девочке коллеге говорил - не бери мазду тршку.. девочка "отмазывалась", де она старенькую, 08 года будет брать. Покаталась с месяц, теперь опять на метре ездить - уехала ее матрешка. И уже внимательно у меня выясняет, что неугоняемое взять можно. Японцев в неугоняемых к стати нет))

Поделиться сообщением

Очень хороший критерий отбора)) угоняема машина или нет. Ежели угоняема.. ну ее. Вот девочке коллеге говорил - не бери мазду тршку.. девочка "отмазывалась", де она старенькую, 08 года будет брать. Покаталась с месяц, теперь опять на метре ездить - уехала ее матрешка. И уже внимательно у меня выясняет, что неугоняемое взять можно. Японцев в неугоняемых к стати нет))

тяжко у вас там в РФ, жость прямо... :sos:  у нас такого параметра как "угоняемость" при выборе авто в РБ не существует, и слава богу... :planokur:

Поделиться сообщением

Черт, полгода не был на форуме, а тут все по старому. Шестерка до сих пор гумно, пятерка до сих пор - о-го-го, опели, инсигнии, 1,4 с низов не едет, ДСГ у всех ломается, ваг не досыпает шумки в машины и т.д.

Всем сомневающимся в выборе машины относительно мотора - берите 1,4/122. Эта машина будет вам экономить деньги на топливе - реально, и дарить удовольствие. Берите, если есть возможность, машину с автоматом ДСГ. Тоже самое - будете ездить и радоваться. Комфортлайн со всеми пакетами для комфортлайна - заводская сигналка, кесси, литье. Кроме всего что установлено производителем ничего в машину не добавлял. Единственное о чем можно немного посожалеть, так об отсутствии ксенона в машине за 940 т.р. Да и ладно, будет в другой.

Мой тест-драйв уже перевалил за 45 тысяч км. :-)

Изменено пользователем Sirius
  • Like 1

Поделиться сообщением

Черт, полгода не был на форуме, а тут все по старому. Шестерка до сих пор гумно, пятерка до сих пор - о-го-го, опели, инсигнии, 1,4 с низов не едет, ДСГ у всех ломается, ваг не досыпает шумки в машины и т.д.

Ага, стабильность :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Скажите, а что слышно про изменения Jetta 6 в 2014-м модельном году, который вроде как начался уже? Что за версия Jetta 6 SE - в Youtube есть ролики свежие. (Second edition?)

Поделиться сообщением

Скажите, а что слышно про изменения Jetta 6 в 2014-м модельном году, который вроде как начался уже? Что за версия Jetta 6 SE - в Youtube есть ролики свежие. (Second edition?)

Sochi edition :-)

Поделиться сообщением

Это Sochi Edition, на форуме есть тема по этой комплектации.

Поделиться сообщением

Sochi edition :-)

Это Sochi Edition, на форуме есть тема по этой комплектации.

вы серьезно?:)

конечно же я не про сочи эдишн

вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=u5uQb3B1Aw8 "2014 Volkswagen VW Jetta SE with Connectivity and Sunroof"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас