Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Как вам эта новость? http://www.carclub.ru/new.php?id=33561 Я честно говоря немного в шоке... и это немецкое качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Причина сервисной кампании – дефект электронной системы, который может вызвать возгорание. Volkswagen отзывает 27 000 автомобилей Golf Variant и Jetta. Об этом сообщил представитель штаб-квартиры концерна в Вольфсбурге. Отзыв касается моделей, выпущенных в период с 8 января 2007 года по 9 января 2008 года. Причина сервисной кампании – дефект электронной системы, который может вызвать возгорание. Все владельцы автомобилей, попавших в зону риска, получат приглашение пройти бесплатную проверку в сервисах VW. Так как у нас и в россии Гольф Вариант еще не продаеццо - то могу предположить, что это опять Американские проблемы, которые никаокго отношения к немецкому качеству не имеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Так как у нас и в россии Гольф Вариант еще не продаеццо - то могу предположить, что это опять Американские проблемы, которые никаокго отношения к немецкому качеству не имеют... Гольф Вариант, он же универсал, прекрасно продается в России =) У нас в Ростове было продано не менее 5 машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ни видел ни на одном российском сайте инфомации про Гольф Вариант. Ну Dan вы как диллер, получили от завода список машин которые необходимо отзывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Ни видел ни на одном российском сайте инфомации про Гольф Вариант. Ну Dan вы как диллер, получили от завода список машин которые необходимо отзывать? Официальной информации пока нет. Как только появится - сразу отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Dan Может я в другом Ростове живу, вариантов чиво-то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 DanМожет я в другом Ростове живу, вариантов чиво-то не видел Я видел =) И даже подробно осматривал его перед тем как его выдали клиенту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Из Джетт вроде только TDI отзывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Блин народ, нафига постить ссылки))? постите сразу уже главный текст сообщения)): Немецкий автопроизводитель Volkswagen AG отзывает с мирового рынка 27 тыс. автомобилей Golf Variant и Jetta TDI, которые были собраны в Мексике в 2007-2008 гг. Об этом сообщил пресс-секретарь компании Кристиан Булманн. Отзыв автомобилей связан с тем, что электрическая подводка может быть неправильно подсоединена к системе подогрева, передает Associated Press. Напомним, прибыль до налогообложения Volkswagen за 9 месяцев 2007 г. выросла более чем в 5 раз, составив 4,73 млрд евро по сравнению с 937 млн евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Следует сказать, что сообщения об отзыве автомобилей той или иной марки всегда вызывают повышенное общественное внимание, ведь зачастую от недоработок конструкторов зависит безопасность водителей и пассажиров транспортных средств. Например, не так давно – в канун нового-2008 г. компания Shanghai GM, совместное предприятие американской General Motors Corp. и государственного китайского автопроизводителя Shanghai Automotive Industry Corp., сообщила об отзыве с китайского рынка 7 тыс. 56 "Бьюиков" в связи с проблемами, обнаруженными в тормозной системе передних колес. Отзыв распространялся на седаны "Бьюик ЛаКросс", собранные в интервале между 10 марта 2006 г. и 22 марта 2007 г. Как сообщило Генеральное управление по надзору за качеством продукции КНР, "обнаруженные дефекты могут в незначительном количестве случаев стать причиной колебаний автомобиля, что влияет на управление транспортным средством". Shanghai GM - производитель номер один легковых автомобилей в КНР. Продажи автомобилей СП в 2006 г. составили 413 тыс. 400 единиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Как всегда, некоторые новостные порталы не допечатывают название новости дабы поднять ажиотаж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах