saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 тут на Украине я думаю так и ждут всех с распростертыми объятиями в советском союзе другие законы физики хотя в россии больше оснований ожидать подобной заботы о клиентах - vw там есть "напрямую", в отличие от украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 http://forum.intercar.com.ua/viewtopic.php?p=3620#3620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Скопировал эту статью нам: смотрим тут - Отзывные Акции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ёмаё,не нада так пугать ребзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 А если бы на "ТАЗе" отзывали,я представляю чё творилось бы!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Думаю когда буду забирать свой автомобильчик на предпродажной подготовке обязательно потребую чтоб посмотрели єту проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 звонил дилеру по Белорусии: сказали что информации пока никакой нету и первый раз слышат об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Vitaliy_Minsk ЯЯ паццтуламм У нас все как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 saaonline а что в германии на эту тему говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ничего особо не говорят - фиксят проблему и все каждый год ведь такое, ничего особенного странно, что официалы ничего не знают у них должна быть комп. программа, которая показывает все отзывные акции по любому номеру кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах