Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @Хамелеон, ты не брат @voldanxp ??? Вроде как нет, но может я что то упустил в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Простите я не профи в фото, да и фоткал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Для сравнения 16 и 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Для сравнения 16 и 19 Хорошо смотрится А параметры дисков не напишешь, вылет, ширина диска и колес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 235\35 R19 ET40 10J Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 чёт не похоже на 10джей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 чёт не похоже на 10джей 8J скорей всего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Мог ошибиться, но то что мне на кочках трет локер......... это точно(заднее колесо) надо приподнять зад, перед при резком повороте на скорости тож чиркает, тока пока не понял где........ крыло вроде целое(пока) А вообще смотрится ооооочень хорошо, да и ехать тож не так жестка как ожидал, пассат мой жестчебыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 ДА 8j, сходил посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 дискачи как от американского хотрода на джетте... по стилю как-то не оч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах