Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Что то я не встречал дисков R19 с оригинальными параметрами на Джетту. Если ты имел ввиду Кэтай - то не стоит, только зря деньги выкинешь. Я бы на твоем месте подумал о 18-ых BBS или что-нибудь из оригинала + занижение на 30-40 мм(пружины + укороченный аммортизатор). P.s. Вот пример как выглядит Джеттка на 19-ых катках Мотор потянет их я тебе говорю как хозяин данной машины! Кетай точно не стоит ставить! Не знаешь сколько по весу колеса которые ты хочешь себе поставить ?? P.S. Уважаемы GuLLLmaN тема потянет или нет, а не как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Потянет она и 20-тые, но ехать ей будет ой как тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Хренова она 18ки тагяет, не говоря от 19... я в скором времени собираюсь менять мотор, так как 1,6 с 18ми даже трогается по другому... и разгон куда тупее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Потянет она и 20-тые, но ехать ей будет ой как тяжело. Нормально она идет для мотора 1.6 в 102 коня, разница в весе не значительна, мне просто много кто не верил, что машина нормально едет пока сами не прокатились или не прокатил не верующих. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Хренова она 18ки тагяет, не говоря от 19... я в скором времени собираюсь менять мотор, так как 1,6 с 18ми даже трогается по другому... и разгон куда тупее... Не подскажешь вес твоих 18 катков ? А так по большому счёту этот мотор наверно и не должен быстро ездить не для быстрой езды он, я когда пересел на джетту с хонды с 2.0 мотором 200 коней, так мне показалось, что ей даже 14 колёса поставить она не поедет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Поставил, едет вроде. Фото завтра, вечером помою и сфоткаю. Зад сделал слишком нихзко, вечером приподниму, вылет не родной и колесо получилось впритык к арке Изменено 26 сентября 2013 пользователем Von Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Поставил, едет вроде. Фото завтра, вечером помою и сфоткаю. Зад сделал слишком нихзко, вечером приподниму, вылет не родной и колесо получилось впритык к арке Поедит куда она денется, фото ждём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Нормально она идет для мотора 1.6 в 102 коня у меня три комплекта колес, все колеса заюзал этим летом, разница и в поведении, и в расходе и в динамике - есть. Чтобы ее уловить нужно прокатавшись не меньше сезона на 18 поставить 16, и сразу станет все понятно... ясно что там 102, у меня тоже 102, и я в рамках этих 102 и говорю... 18,19 - это для красоты в ущерб динамике, расходу, повышенным нагрузкам на мотор... диск у меня тяжелый, но все равно в 19 больше чем в 16 металла, даже если там 3 тонких чуча... в общем, парни, я вам говорю - не для 1,6 большие колеса, 1.6 и 18,19 можно понять только с одной заявкой - выезд на шоу, чтобы машина мгла хоть как-то до него доехать... 18 - заводской предел, но не для 1,6 а вообще на джетту... и комплектовались ими только 2,0Т там где в два раза больше мощности... это не нужно забывать. Я понимаю, что поставив колеса нужно радоватся и говорит все едет, но имеено, что - едет, но как)) 18,19 легкосплавы которые весят реально легко и прочные - это ультраэкспенсив, а те которые идут в штате или просто итальянцы, немцы - тяжелые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамелеон 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) у меня три комплекта колес, все колеса заюзал этим летом, разница и в поведении, и в расходе и в динамике - есть. Чтобы ее уловить нужно прокатавшись не меньше сезона на 18 поставить 16, и сразу станет все понятно... ясно что там 102, у меня тоже 102, и я в рамках этих 102 и говорю... 18,19 - это для красоты в ущерб динамике, расходу, повышенным нагрузкам на мотор... диск у меня тяжелый, но все равно в 19 больше чем в 16 металла, даже если там 3 тонких чуча... в общем, парни, я вам говорю - не для 1,6 большие колеса, 1.6 и 18,19 можно понять только с одной заявкой - выезд на шоу, чтобы машина мгла хоть как-то до него доехать... 18 - заводской предел, но не для 1,6 а вообще на джетту... и комплектовались ими только 2,0Т там где в два раза больше мощности... это не нужно забывать. Я понимаю, что поставив колеса нужно радоватся и говорит все едет, но имеено, что - едет, но как)) 18,19 легкосплавы которые весят реально легко и прочные - это ультраэкспенсив, а те которые идут в штате или простоитальянцы, немцы - тяжелые... Я согласен, что динамика на 19 явно не улучшается это понятно...расход не поднимается, может конечно не значительно .., а вот поведение только улучшается особенно в поворотах. Сравнивать не будем 16 с 19 это абсолютна разные колеса и сравнивать штамповки 16 и легкосплавы 19 это на мой взгляд полный бред. Я проездил на 19-18 весь сезон по городу и области машина не стояла и ни чего страшного не случилось... ( о чем вы говорите до какого шоу ) если ездить на шоу, как показывает опыт там как минимум 20 и выше! И все же сколько твои 18 колеса весят ??? Просто интересно сравнить со своими 18 и 19 колесами...Если так думать лучше ездить на родных 16 колесах и радоваться комфорту экономии топлива и мотор не нагружать!И еще раз повторю машина нормально едет без каких максимальных потерь. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 @Хамелеон, ты не брат @voldanxp ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах