Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Хочу купить 19е диски на свою джетту. ДВС мой 1,6..... вот думаю потянет ли машина?????? Может кто пробовал и знает как оно, ну или скажите как на 18х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 На 18" еще нормально, а вот 19" ИМХО перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Что то я не встречал дисков R19 с оригинальными параметрами на Джетту. Если ты имел ввиду Кэтай - то не стоит, только зря деньги выкинешь. Я бы на твоем месте подумал о 18-ых BBS или что-нибудь из оригинала + занижение на 30-40 мм(пружины + укороченный аммортизатор). P.s. Вот пример как выглядит Джеттка на 19-ых катках Изменено 24 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 19чик разборный японкий, есть подвеска винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 просто могу забрать за небольшие деньги, модель ща не помню, цена такого диска в германии 2000евро, на одном московском сайте находил за 73000 за диск...... а забрать с резиной за 30 могу......вот главный вопрос мотор вытянет или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Ну раз в такую цену, то надо брать )) на 18-ках катаются 1.6, разница ж там не по 10 кило на колесо ) тем более, что если диски в такую адскую цену, то может они и легче будут среднестатистической восемнашки ) Изменено 24 сентября 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сегодня вечером буду винты ставить задние, завтра перед. Диск и резина чуть тяжелее родных 16х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Сегодня вечером буду винты ставить задние, завтра перед. Диск и резина чуть тяжелее родных 16х Если так и есть то ставь 19 и не заморачивайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Von Graf 11 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Дык уже и не морочусь, диски в гараже лежат, есть момент, на поддомкраченном авто 19й задевает задний локер- там где трубка бензобака, а когда опускаешь с домкрата зазор получается 5 мм, вот переживаю что поставлю винты и колеса свалятся в -, чтоб не задевало......... НУ вечером будет понятно, Как сделаю фотки выложу, процесс вроде есть где то на форуме, так что я тока результат сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ждемс...Думаю получится бомбично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах