Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

Ну что, провели процедуру для заказа второго ключа! Дело в том, что в базе производителя наши машинки, те что с 1м ключем, по какой то причине числятся с другой маркировкой двигателя. Для заказа второго ключа необходимо приехать к дилеру, дилер прописывает наш единственный ключ снова, но под другой мотор по онлайн линии, только после этого появится возможность заказать второй ключ. Как мне объяснили без двух посещений ДЦ не обойтись. Процедура заняла 30 минут вместе с мойкой и приемкой, примерно через месяц говорят придет ключик и пропишут второй)) Вот как то так..

Поделиться сообщением

Купил недавно автомобииль, но с обычным механическим ключом. Официалы сразу начали лечить, что мол есть какая-то внутренняя инструкция по автомобилям с одним ключом., российской сборки (типа это у всех дилеров информация имеется). У них там какая-то проблема. Вариант того, что второй ключ может не прописаться большой. У меня в комплекте два ключа (невыкидных). Жду третий ключ. Сказали, что скорее всего проблем с прошивкой не будет.

Поделиться сообщением

on-line у нас ооочень медленный))

Да у них когда запись на диагностику большая всегда скорость онлайна падает)))

Поделиться сообщением

Сегодня получил письмо от официалов, где написано, что акция бесплатная для пополнения базы данных. Для этого нужно снять информацию со всех ключей. Самое интересное, что в салоне (специально заезжал) пояснили. Оказывается надо снять блокировку с имобилайзера, только после этого (дней через пять) им откроют доступ к возможности прошивать дополнительный ключ. Вывод простой. Все заморочки со вторым ключом были связаны с блокировкой, по причине которой официалы не могли просто прошить дополнительный ключ.

Поделиться сообщением

доброго времени суток

вопрос: кто нибудь получил второй ключ бесплатно у ОД в Московском регионе?

Поделиться сообщением

кстати вопрос(просьба)  к Вам а можно письмо от официалов скинуть ?

Вот такое письмо.

0_7c4d3_a34c975a_L.jpg

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

Спасибо

теперь все понятно, по вину определяют определяют кому положено второй ключ а кому нет(((

жалко. мой ВИН пробили и сказали Вам положено только за деньги))) 

Поделиться сообщением

Да, нет! Мне скорее всего пришло автоматом письмо, т.к. у меня два ключа в комплекте (невыкидных) Всё равно провели данную процедуру бесплатно и в указанный период времени. В письме написано, что из-за технического сбоя. Это наверное связано в Нижегородскими автомобилями.

Поделиться сообщением

О чем вы говорите? В письме черным по белому написано, что у них слетела база данных по ключам и они хотят ее восстановить для вашего же благополучия в будущем! Про второй ключ ни слова!!!

Поделиться сообщением

Только, что звонил в салон по поводу второго ключа, который заказал еще 15 октября, ну и как всегда, менеджер ушел в отпуск на две недели, заявку найти не могут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас