ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Спасибо огромное)) ради такого случая открыл бутылочку шампанского из провинции шампань франиция)) привезенную осенью с европы))) плюс пивко) вобщем немно пьян)))) по первым ощущениям рад... предущее авто.. Кавлина хетч.. новый брал. ну что же поздравляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Брал автомобиль в Спб, дилер при продаже заказал второй ключ. Сказал, что придет в течении месяца. Объяснил, что по вину идет только один ключ, но автосалон за свой счет заказывает ключ (с фонариком правда), и пригласит на процедуру активации. Тоже бесплатно. В страховом полисе указано количество ключей. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Я тут писал что акция по вторым ключам заканчивается в середине декабря. Информация была достоверной, сейчас акцию продлили до февраля, там видно будет отменят или нет. Пишу чтобы не вводить в заблуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Второй ключ получил механический, а кому-нибуть выдали по акции (бесплатно) радиоключ? За денежки сказали пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 да, мне выдали по акции радио ключ. причем бесплатно... при получение машины пришлось пол часика подождать пока пропишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий050 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 да, мне выдали по акции радио ключ. причем бесплатно... при получение машины пришлось пол часика подождать пока пропишут.. у какого дилера брал машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 у какого дилера брал машинку? Фольксваген Центр Варшавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий050 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Фольксваген Центр Варшавка Мне в Великан Авто пока только обещают. Звонил на горячую линию, говорят обязаны сделать второй ключ у дилера где брали машину. Дилеры все оповещены!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Как говориться обесчещенного три года ждут, у меня вышло чуть поменьше( с октября жду). Бесплатно! Я уж было подзабыл про ключик, с ОД сами позвонили и пригласили. 40 минут на сервисе и я обладатель второго ключа простого, но с фонариком! Машинку правда не помыли, ну и без этого спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Тоже получил ключик с фонариком,машинку брал в Нижнем,сам проживаю в Кирове,в Нижнем сказали ехать придётся за ключиком к ним,а тут думаю дай заеду к нашим да спрошу,а оказывается могу и у себя в городе получить,полторы недели ожидания,полчаса в салоне, и ключик в кармане. ах да акция до мая. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах