Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

IslandSky

Ты меня просто не понял. Поясняю. Я изначально в своём ответе написал, что у меня в комплекте два ключа простых с фонариком (невыкидной). Дилер сказал, что те комплектаии, которые имеют выкидной ключ частенько комплектуются одним единственным ключом. Это как раз вопрос поднятый в этой теме. Так вот, мне в салоне пояснили, что со вторым (выкидным) ключом какие-то проблемы и у них на этот счёт какое-то внутренне распоряжение. Скорее всего и у меня могут возникнуть проблемы с заказом третьего ключа, т.к. я хочу установить сигналки с автозапуском. Пояснили проблемами, связанными только с автомобилями Нижегородской сборки. Так же непонятно пытались что-то пояснить, а потом в качестве примера пояснили, что были заказаны несколько вторых ключей (другими автовладельцами с единственным ключом), но прошить их корректно не смогли. В этой связи они прекратили заказы на второй ключ до выяснения причин. А теперь получив вышеуказанное письмо, всё стало на свои места. Мне на словах пояснили, что эта акция не столько для восстановления базы. сколько для СНЯТИЯ БЛОКИРОВКИ ИМОБИЛАЙЗЕРА, в результате чего в последствии дилеры смогут прошить дополнительные ключи. Следовательно, вы сможете после этой процедуры заказать хоть три ключа, которые вам смогут прошить корректно. Вот о чём я хотел сказать, точнее поделиться радостной весточкой. Кстати, мне утвердительно сказали после посещения автосалона по указанной акции, что у меня теперь сто процентно прошьют третий ключ. Вот его я и ожидаю.

sane4ka

Третий ключ я тоже за денежки заказал, по моему 3500 рублей отдал. Но слышал, что вам (с одним ключом) должны дополнительно укомплектовать запасной ключ, как я понял бесплатно, но это не точная информация, точнее неподтверждённая официально.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

ну вобщем как то так: ОД твердят, что не слышали ни о какой акции, а ФГР говорят обращайтесь к ОД. :poohlol:

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и результат: оба ключика, как обещали, пометочка в сервисной книжке и название самой акции, позволили зафотать только название и ничего более))) На этот раз запись в сервис была плотной, два часа мурыжили, в итоге "скорость online линии упала"(с) :xixixi:post-17960-0-08335700-1384345749_thumb.jpgpost-17960-0-02605500-1384345757_thumb.jpgpost-17960-0-80847800-1384345762_thumb.jpg

Прислали ключ не выкидной, да и ладно, главное он есть и я доволен!

Поделиться сообщением

@Dr.Vays, какой из двух ключей по акции дали?

упс, не увидел предложения под фото. снимаю вопрос

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

Dr.Vays

Поздравляю! Второй ключ и должен быть простым, типа - выкидной это парадно-выходной, а простой ключик - аварийный. А меня огорчили. Прождал обещанные две недели, плюс минус два лаптя. Не выдержал, пошёл выяснять не путешествует ли мой ключ вместе с олимпийским факелом по всей стране. Сказали, что до акции на которую я приезжал (снятие информации с ключей) никто оказывается на заводе не чесался. Теперь снова придётся ждать две с половиной недели.

Поделиться сообщением

Dr.Vays

Поздравляю! Второй ключ и должен быть простым, типа - выкидной это парадно-выходной, а простой ключик - аварийный. А меня огорчили. Прождал обещанные две недели, плюс минус два лаптя. Не выдержал, пошёл выяснять не путешествует ли мой ключ вместе с олимпийским факелом по всей стране. Сказали, что до акции на которую я приезжал (снятие информации с ключей) никто оказывается на заводе не чесался. Теперь снова придётся ждать две с половиной недели.

Спасибо. Я знал что будет вторым простой, но все же гдето в глубине души надеялся))  Да и ладно, правильно - он аварийный и есть. За всю жизнь тьфу тьфу все вторые ключи дома всегда и лежали и ни разу не пригождались, надеюсь этот так же будет лежать, и мне спокойнее что он есть..)

Главное что по акции Ваш а/м проходит, у меня знакомый тоже с одним ключем приобрел, его машинка в базе есть, следовательно акции и второго ключа ему не видать! Расстроен, собирается за бабки заказывать.

Изменено пользователем Dr.Vays

Поделиться сообщением

у меня знакомый тоже с одним ключем приобрел, его машинка в базе есть, следовательно акции и второго ключа ему не видать!

как это? в какой базе есть?

Поделиться сообщением

@Dr.Vays, не подскажешь в каком салоне АД ключик сделали? Просто я тоже того же города))) 

Поделиться сообщением

Пришел мой ключ, но прошить не смогли. Сначало хотели заказывать новый, но после двух часов работы над ним пришли к выводу, что неисправен блок управления бортовой сетью. Снова заказ и ждать минимум 2 недели. У кого была такая же фигня?

Поделиться сообщением

как это? в какой базе есть?

В базе завода данные имобилайзера, на часть машин на заводе слетела база, поэтому на эту часть машин идет акция, они себе данные в базу а нам (из этой части машин) второй ключик в подарок, за беспокойство типа.

@Dr.Vays, не подскажешь в каком салоне АД ключик сделали? Просто я тоже того же города))) 

В Вольфе делали, напиши мне на vays-84@mail.ru у тебя личка не работает

Пришел мой ключ, но прошить не смогли. Сначало хотели заказывать новый, но после двух часов работы над ним пришли к выводу, что неисправен блок управления бортовой сетью. Снова заказ и ждать минимум 2 недели. У кого была такая же фигня?

Чтобы избежать такой фигни ОД вызывает машинку два раза: первый - для того чтобы прописать твой первый (родной) ключ повторно, после чего данные твоего имобилайзера появятся в базе завода, ТОЛЬКО после этого появится возможность заказать ключ на твое авто, который можно будет прописать. А второй раз - уже непосредственно для прописки нового ключа. Вот как то так..

Возможно это и не блок управления бортовой сетью неисправен а просто не правильно провели процедуру

Изменено пользователем Dr.Vays

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас