Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

Возможно это и не блок управления бортовой сетью неисправен а просто не правильно провели процедуру

Скорее всего именно так. Мне третий ключ долго не высылали. Я пошёл в сервис и поинтересовался. Вот они и сказали, что ключ не высылали до того, пока я не прошёл первую процедуру (По акции), хотя у меня в комплекте два ключа. Теперь только они пришлют третий ключ, который без проблем смогут корректно перепрошить вместе с остальными двумя. Вот и жду теперь снова две с половиной недели прихода ключа.

Изменено пользователем edynik

Поделиться сообщением

а четыре ключа можно замутить?

на всякий случай

Поделиться сообщением

а четыре ключа можно замутить?

на всякий случай

На сколько мне известно, количество ключей до 7 можно прописать. Могу ошибаться, но 6 точно можно)

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и результат: оба ключика, как обещали, пометочка в сервисной книжке и название самой акции, позволили зафотать только название и ничего более))) На этот раз запись в сервис была плотной, два часа мурыжили, в итоге "скорость online линии упала"(с) :xixixi:attachicon.gifP31113-1753281.jpgattachicon.gifP31113-1810351.jpgattachicon.gifP31113-1812321.jpg

Прислали ключ не выкидной, да и ладно, главное он есть и я доволен!

Не дождался я звонка от ОД.(выпала из головы промблемка). Вчера вспомнил, сам позвонил, начали мурыжить мол надо еще посмотреть есть ли вы в базе, тут же перешел на тон повыше(поругался немного) на что получил ответ что сейчас посмотрим и перезвоним, через 5 минут перезвонили сказали все ок, ключ приедет недели через три. Еще и к вечеру СМС скинули: Приглашаем на презентацию нового WV Beetle, завтра схожу, может угостят чем вкусненьким.

Вопрос: Зачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно, я думал приехал первый раз данные с машинки скопировали, и можно за готовым ключем приезжать. 

Поделиться сообщением

ачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно,

второй раз-чтоб новый ключ прошить.

если обычный ключ, невыкидной без кнопочек, то всё должно быть бесплатно

Поделиться сообщением

Не дождался я звонка от ОД.(выпала из головы промблемка). Вчера вспомнил, сам позвонил, начали мурыжить мол надо еще посмотреть есть ли вы в базе, тут же перешел на тон повыше(поругался немного) на что получил ответ что сейчас посмотрим и перезвоним, через 5 минут перезвонили сказали все ок, ключ приедет недели через три. Еще и к вечеру СМС скинули: Приглашаем на презентацию нового WV Beetle, завтра схожу, может угостят чем вкусненьким.

Вопрос: Зачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно, я думал приехал первый раз данные с машинки скопировали, и можно за готовым ключем приезжать. 

Дак всетаки Ваш автомобиль попадает под эту акцию? Или они и вправду ее придумали когда Вы возмущаться стали и сейчас просто выжидали момент, мол забудет и не приедет. Вы вернулись, они репу почесали и за свой счет решили заказывать, просто если Вы под эту акцию подходите, то платить абсолютно ни за что не нужно..

ЗЫ: СМС тоже пришло, хотят жука показать нового, колье будут разыгрывать какое то))

Изменено пользователем Dr.Vays

Поделиться сообщением

Дак всетаки Ваш автомобиль попадает под эту акцию? Или они и вправду ее придумали когда Вы возмущаться стали и сейчас просто выжидали момент, мол забудет и не приедет. Вы вернулись, они репу почесали и за свой счет решили заказывать, просто если Вы под эту акцию подходите, то платить абсолютно ни за что не нужно..

ЗЫ: СМС тоже пришло, хотят жука показать нового, колье будут разыгрывать какое то))

Наверное попадаю раз пообещали, надеюсь дождусь. Хотя мне кажется слово "акция" в их трактовке это отмазка, по мне так все авто должны идти с 2мя ключами, иначе геморой и со страховкой и с сигналкой, да и на душе спокойнее.

Поделиться сообщением

Наверное попадаю раз пообещали, надеюсь дождусь. Хотя мне кажется слово "акция" в их трактовке это отмазка, по мне так все авто должны идти с 2мя ключами, иначе геморой и со страховкой и с сигналкой, да и на душе спокойнее.

По мне тоже это бред полный что машина с 1м ключем, но реальность показывает другие факты..

Поделиться сообщением

Сегодня вечером съездил и забрал второй ключ, вернее уже вчера. На все про все ушло ровно 1 час с мойкой машины, заменой блока управления бортовой сети и прошивкой ключа. Ключик радио, я доволен сервисом в отличие от производителя который укомплектовал машины одним ключом.

Поделиться сообщением

Ключик радио

бесплатно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас