edynik 58 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Возможно это и не блок управления бортовой сетью неисправен а просто не правильно провели процедуру Скорее всего именно так. Мне третий ключ долго не высылали. Я пошёл в сервис и поинтересовался. Вот они и сказали, что ключ не высылали до того, пока я не прошёл первую процедуру (По акции), хотя у меня в комплекте два ключа. Теперь только они пришлют третий ключ, который без проблем смогут корректно перепрошить вместе с остальными двумя. Вот и жду теперь снова две с половиной недели прихода ключа. Изменено 15 ноября 2013 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 а четыре ключа можно замутить? на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 а четыре ключа можно замутить? на всякий случай На сколько мне известно, количество ключей до 7 можно прописать. Могу ошибаться, но 6 точно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну вот собственно и результат: оба ключика, как обещали, пометочка в сервисной книжке и название самой акции, позволили зафотать только название и ничего более))) На этот раз запись в сервис была плотной, два часа мурыжили, в итоге "скорость online линии упала"(с) P31113-1753281.jpgP31113-1810351.jpgP31113-1812321.jpg Прислали ключ не выкидной, да и ладно, главное он есть и я доволен! Не дождался я звонка от ОД.(выпала из головы промблемка). Вчера вспомнил, сам позвонил, начали мурыжить мол надо еще посмотреть есть ли вы в базе, тут же перешел на тон повыше(поругался немного) на что получил ответ что сейчас посмотрим и перезвоним, через 5 минут перезвонили сказали все ок, ключ приедет недели через три. Еще и к вечеру СМС скинули: Приглашаем на презентацию нового WV Beetle, завтра схожу, может угостят чем вкусненьким. Вопрос: Зачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно, я думал приехал первый раз данные с машинки скопировали, и можно за готовым ключем приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 ачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно, второй раз-чтоб новый ключ прошить. если обычный ключ, невыкидной без кнопочек, то всё должно быть бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Не дождался я звонка от ОД.(выпала из головы промблемка). Вчера вспомнил, сам позвонил, начали мурыжить мол надо еще посмотреть есть ли вы в базе, тут же перешел на тон повыше(поругался немного) на что получил ответ что сейчас посмотрим и перезвоним, через 5 минут перезвонили сказали все ок, ключ приедет недели через три. Еще и к вечеру СМС скинули: Приглашаем на презентацию нового WV Beetle, завтра схожу, может угостят чем вкусненьким. Вопрос: Зачем второй раз машину загонять к ОД, тем более еще и платно, я думал приехал первый раз данные с машинки скопировали, и можно за готовым ключем приезжать. Дак всетаки Ваш автомобиль попадает под эту акцию? Или они и вправду ее придумали когда Вы возмущаться стали и сейчас просто выжидали момент, мол забудет и не приедет. Вы вернулись, они репу почесали и за свой счет решили заказывать, просто если Вы под эту акцию подходите, то платить абсолютно ни за что не нужно.. ЗЫ: СМС тоже пришло, хотят жука показать нового, колье будут разыгрывать какое то)) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Dr.Vays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova215285 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Дак всетаки Ваш автомобиль попадает под эту акцию? Или они и вправду ее придумали когда Вы возмущаться стали и сейчас просто выжидали момент, мол забудет и не приедет. Вы вернулись, они репу почесали и за свой счет решили заказывать, просто если Вы под эту акцию подходите, то платить абсолютно ни за что не нужно.. ЗЫ: СМС тоже пришло, хотят жука показать нового, колье будут разыгрывать какое то)) Наверное попадаю раз пообещали, надеюсь дождусь. Хотя мне кажется слово "акция" в их трактовке это отмазка, по мне так все авто должны идти с 2мя ключами, иначе геморой и со страховкой и с сигналкой, да и на душе спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Наверное попадаю раз пообещали, надеюсь дождусь. Хотя мне кажется слово "акция" в их трактовке это отмазка, по мне так все авто должны идти с 2мя ключами, иначе геморой и со страховкой и с сигналкой, да и на душе спокойнее. По мне тоже это бред полный что машина с 1м ключем, но реальность показывает другие факты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Сегодня вечером съездил и забрал второй ключ, вернее уже вчера. На все про все ушло ровно 1 час с мойкой машины, заменой блока управления бортовой сети и прошивкой ключа. Ключик радио, я доволен сервисом в отличие от производителя который укомплектовал машины одним ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ключик радио бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах