vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 бесплатно? Конечно, я при приемке машины сразу эту тему поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, я при приемке машины сразу эту тему поднял. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Кстати, ни под какую акцию я не попал. У меня на наряде было написано, что акция не распространяется. То есть мой дилер заказал по сути за свой счет и записи в сервисной книжке тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня веселее ситуация. Взял в августе 1,6 АКПП Comfortline. Ключ естественно 1. 2 месяца переписывался и с Российским представительством и с Фашистами. Результирующая была такова: Ключ 1, 2-ой пока за бабки. Если что изменится, вас известит ОД. Звонил несколько раз ОД где брал авто - бесплатных ключей не будет и точка. Плюнул и заказал у другого ОД 2-ой ключ за деньги. Зима на дворе, пора автозапуск подключать. 2 недели назад пришел таки радио ключ. Но прописать его смогли частично. Иммобилайзер работает, а радио часть(кнопки на ключе) - нет. Выяснили, что по гарантии меняется какой то блок и радиочасть работать будет. Все за счет VW. И самое главное во время обучения нового ключа, дилер известил меня, что мне еще 2-ой бесплатный ключ полагается. Высказал им, все что я думаю о VW и ОД. Мда... от Вольцов такого не ожидал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @JoIN Во сколько стал по деньгам тебе второй ключ? Чтобы заработало необходимо менять блок управления бортовой сетью. Твой блок исправен, но в нем прописали только один ключ и теперь ОД не может тебе прописать второй ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @JoIN Во сколько стал по деньгам тебе второй ключ? Чтобы заработало необходимо менять блок управления бортовой сетью. Твой блок исправен, но в нем прописали только один ключ и теперь ОД не может тебе прописать второй ключ. 6200 ключ. Прошивка 1500. Но сейчас бодаюсь с дилерами. У одного купил, у другого прошивал. Теперь славные самарские дилеры ВАГ друг на друга кивают. Те которые прописывали говорят у меня не правильный ключ. Те кто продавал, мол пускай читают сопроводиловку и заказывают блок управления сетью. Сейчас дождусь халявный ключ и с 3-мя уже ключами на прошивку. Чуствую замерзну пока все сделают. Умиляет все это. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @JoIN, Удачи тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 В понедельник позвонил дилер, сказали, чтобы приехал к ним, для снятия данных с блока управления, причем только в будний день и до 17-00 т.к. надо связываться с Вагом в Германии. 2-ой бесплатный ключ придет через месяц. Акция распространяется на все НН машинки, которые шли с одним ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ОД стандартно берет месяц на любой заказ, но нужно начинать звонить уже через неделю, мой ключик пришел через 10 дней и ни кто мне не звонил. Когда я позвонил сам через две недели напомнить о себе, то ответ был такой, а ключ уже давно на складе. Так что звоните сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Появилась информация что ВАГ данную акцию заканчивает 12-15 декабря, тем, у кого акция на машину есть - успевайте подъехать до 12го числа! Иначе говорят только за свой счет, снова какой то бред от ВАГа, но что есть то есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах