Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное)) ради такого случая открыл бутылочку шампанского из провинции шампань франиция)) привезенную осенью с европы))) плюс пивко) вобщем немно пьян)))) по первым ощущениям рад... предущее авто.. Кавлина хетч.. новый брал.

ну что же поздравляем :super:

Поделиться сообщением

Брал автомобиль в Спб, дилер при продаже заказал второй ключ. Сказал, что придет в течении месяца. Объяснил, что по вину идет только один ключ, но автосалон за свой счет заказывает ключ (с фонариком правда), и пригласит на процедуру активации. Тоже бесплатно.

В страховом полисе указано количество ключей. 1.

Поделиться сообщением

Я тут писал что акция по вторым ключам заканчивается в середине декабря. Информация была достоверной, сейчас акцию продлили до февраля, там видно будет отменят или нет.

Пишу чтобы не вводить в заблуждение)

Поделиться сообщением

Второй ключ получил механический, а кому-нибуть выдали по акции (бесплатно) радиоключ? За денежки сказали пожалуйста.

Поделиться сообщением

да, мне выдали по акции радио ключ.

причем бесплатно... при получение машины пришлось пол часика подождать пока пропишут.. :)

Поделиться сообщением

да, мне выдали по акции радио ключ.

причем бесплатно... при получение машины пришлось пол часика подождать пока пропишут.. :)

у какого дилера брал машинку?

Поделиться сообщением

у какого дилера брал машинку?

Фольксваген Центр Варшавка

Поделиться сообщением

Фольксваген Центр Варшавка

Мне в Великан Авто пока только обещают. Звонил на горячую линию, говорят обязаны сделать второй ключ у дилера где брали машину. Дилеры все оповещены!!!

Поделиться сообщением

Как говориться обесчещенного три года ждут, у меня вышло чуть поменьше( с октября жду). Бесплатно! Я уж было подзабыл про ключик, с ОД сами позвонили и пригласили. 40 минут на сервисе и я обладатель второго ключа простого, но с фонариком! Машинку правда не помыли, ну и без этого спасибо. :uraaa: 

Поделиться сообщением

Тоже получил ключик с фонариком,машинку брал в Нижнем,сам проживаю в Кирове,в Нижнем сказали ехать придётся за ключиком к ним,а тут думаю дай заеду к нашим да спрошу,а оказывается могу  и у себя в городе получить,полторы недели ожидания,полчаса в салоне, и ключик в кармане. :uraaa: ах да акция до мая.

Изменено пользователем Алексей78

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас