Перейти к публикации
vova215285

VW Джета 1,6 АКПП промблема со 2 ключем!

Рекомендованные сообщения

Забрал вчера машину 13-го года выпуска, ключ в комплекте один! ОД сказал второй за 6т.р. Я написал в VW:

При покупке автомобиля Jetta у ОД в Челябинске, с машиной в комплекте всего один ключ?
Как получить второй?

На что получил ответ:

Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.

Для получения подробной информации по данному вопросу, мы рекомендуем Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.

Изменено пользователем Val174

Поделиться сообщением

У ОД в питере Аксель-ЮГ заказ ключа БЕСПЛАТНЫЙ. Но они меня предупреждали перед покупкой, что ключ может быть 1...мол завод иногда не присылает второй или второй не раскладной. Мне повезло на мою машину пришло 2 ключа, и оба раскладных, однако в тот же день забирал машину еще 1 человек, тоже джетту , но ему отдали 1 ключ...

Поделиться сообщением

Как говориться обесчещенного три года ждут, у меня вышло чуть поменьше( с октября жду). Бесплатно! Я уж было подзабыл про ключик, с ОД сами позвонили и пригласили. 40 минут на сервисе и я обладатель второго ключа простого, но с фонариком! Машинку правда не помыли, ну и без этого спасибо. :uraaa:

Ну вот прошло 3 года, ключ пришел механический, позвонили,прописали, машину помыли-молодцы, все бесплатно. В принципе быстро 1 месяц. И еще поменяли переднюю стойку стабилизатора, застучала- по гарантии.

Поделиться сообщением

Уже совсем отчаялся, но всё же написал ещё пару раз на VW, ответы (читай отписки) получал от Service Desk,а тут получил из другого адреса (Служба технической поддержки Volkswagen Group.Rus), - вот такой:

"По информации от завода-изготовителя автомобили Volkswagen Jetta, произведенные до января 2014г. оснащались одним ключом.  Но для повышения потребительских качеств данной модели, со стороны завода-изготовителя было принято решение о доукомплектовании всех выпущенных автомобилей вторым механическим ключом. Мы просим Вас обратиться на обслуживающее Вас дилерское предприятие Volkswagen для доукомплектования и заказа ключа.

Полная комплектация автомобиля указывается в договоре купли-продажи и во избежание недопонимания, обращаем Ваше внимание на то, что официальные дилеры, получившие право на осуществление продажи автомобилей марки Volkswagen, реализуют их от собственного имени и за свой счет. Поэтому договор купли-продажи и все связанные с ним требования обсуждаются исключительно между двумя сторонами договора."

Я его распечатал и к дилеру отнёс, через день позвонили и спросили когда мне удобно подъехать...

Подъехал, подождал 2,5 часа (обещали 30 мин, говорят связь с заводом плохая была) и мне выдали-таки второй ключ, пусть и механический, но я безмерно рад.

post-20219-0-28433900-1397631065_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне тоже сначала предали машину с одним ключом, после того как пожаловался на горячей линии, предоставили второй механический как выше, но припасать его предложили за мой счет и ценник выставли 4 300 рублей, что-то меня это вообще не радует. А раскладушку с пропиской они мне предлогали за 10 000 рублей.  

Поделиться сообщением

Соратники, а это каких-то конкретных комплектаций касается?

Jetta 1.6 АКПП Тренд+комфорт, изготовлена в конце 13 года в НН, изначально шла с двумя полноценными радио ключами-раскладушками...

Повезло или так и должно было быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас