Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) тётки слегка за 40 и весом слегка за 70 А как всё хорошо начиналось.... P/S: Изменено 27 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 с чего это? В профиле нет такого и я вижу АБаЛденнуЮ девушку в купальнике без верха за рулем Джетты. Да разве может быть она другой на Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 да всё нормально,никто не совершенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) А мне нравятся девушки за пятьдесят! :xixixi: $$$ Изменено 27 сентября 2013 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А как всё хорошо начиналось.... P/S: Вот к утру до фотошопа доберусь, верх отрежем, низ подтянем, глаза накрасим вот и будет всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Машину лучше покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Машину лучше покажи я жеж бландико, не могу фотки уменьшить и в пост вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 :focus: Получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 с покупкой. Цвет как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) нормально чё еще раз только внутри салона сделай. Изменено 27 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах